Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Пентагон создал рабочую группу по изучению НЛО



Изучать и систематизировать различные проявления внеземных цивилизаций будет специально созданная рабочая группа Пентагона.


Пока Дмитрий Рогозин раздаёт интервью, где не только говорит о наших планах по развитию космонавтики, но и критикует действия США в этом же направлении, в самой Америке, уже отчаявшись дождаться чего-то путного от Маска и других НАСовцев, приступили к изучению достижений внеземного разума.

Тем более славные традиции здесь также уже проложены всевозможными "инцидентами" и "51-ми зонами".

С другой стороны в советское время у нас была лишь одна традиция для получения инцидента: каждый год 31-го декабря вместе с мужиками ходить в баню. А там, в Америке, поди, ещё разбери, где мужик, а где пришелец.

В общем, как бы там ни было, всё говорит о том, что американцам только и остаётся, чтобы выискивать всевозможные обращения, заявления, сообщения граждан о пришельцах и других контактах с внеземными цивилизациями, их систематизировать, заносить в каталоги, категоризировать и впоследствии скрупулёзно изучать.

Путь довольно длинный, но может и повезти: если получиться разгадать тайну хотя бы одной тарелочки или сигарочки, то можно будет сразу в "дамочки".

И вот, хвалёное Трампом CNN со всей ответственностью заявляет: Пентагон создаст рабочую группу для изучения НЛО.

Бинго!

Как отмечается в заявлении Минобороны США, ее миссия заключается в обнаружении и анализе объектов, которые могут представлять угрозу нацбезопасности страны.

Ведь Трамп ещё в июне сказал, что подумает над тем, чтобы снять гриф секретности с материалов о неопознанных летающих объектах и так называемом розуэлльском инциденте, который произошел 4 июля 1947 года.

Наивный!
Мир уже и так давно знает, что тогда на ранчо близ Розуэлла (штат Нью-Мексико) разбился воздушный шар, использовавшийся для регистрации звуковых волн от советских ядерных испытаний в рамках секретного проекта ВВС США "Могул".

Не надо было скрывать этот факт — не было бы разного рода конспирологических теорий! А военные, как водится, скрыли происхождение обломков, что и породило все последующие фантазии и домыслы, широко растиражированных местными, а затем и национальными СМИ.

Дальше — больше.
В конце 2017 вообще года стало известно, что в том же Пентагоне действовала засекреченная программа сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах". В 2007-2012 годы на нее было выделено $22 млн.

22 лимона Карл, хотел бы я так жить!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, США, армия, интересное, космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments