Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Корабли НАТО никто не вытеснял: наши военные только лишь потренировались на "реальных вещах"...



Корабли НАТО из Чёрного моря никто не вытеснял: наши военные только лишь потренировались на "реальных вещах"...


Вот это хомха! Анекдот дня!

Для начала, это, прежде всего украинское позорище и попытка показать нечто жалкое напоминающее армию и флот, и уже вместе с другими жалкими представителями жалкого НАТО поплакаться в жилетку: помогите, мол, нас фулюганы зрения лишают вытеснили.

И смех и грех, в одном флаконе. Всё, как во Флаконах Маска: смех — в достижениях, а грех — "за шторкой".

Но обо всё по порядку.

Давеча, в наше Чёрное море, за каким-то интересом припёрлись корабли НАТО. Спрашивается: что они том забыли? Оказывается, решили поддержать то, что когда-то носило гордое название Украинская ССР, хотя бы морально, то бишь на военных учениях показать украинским воякам "как надо". А вот что надо делать "как надо", по пути забыли: то ли драпать "как надо", то ли утекать "как надо", в общем, что-то с "памятью их стало".

А тут случись очередная всеукраинская перемога: на телеканале «ДОМ» прошла программа «На самом деле: Крым».

Кстати про канал, они сами себе написали: "это круглосуточный украинский телеканал иновещания, который адресован широкой иностранной аудитории и призван доносить всему миру объективную, актуальную и интересную информацию из Украины и об Украине из первых уст."

И уж как там президент центра «Стратегия XXI» Михаил Гончар разорялся, как он разорялся: мол, якобы Россия вытеснила корабли НАТО из Черного моря, когда альянс проводил там учения.

Представляете? Ни больше ни меньше!

Но наш молодец-удалец российский политик Франц Клинцевич легко всю эту "лабуду" парировал, да так парировал, что месяц можно валятся "пацталом":

«Мы корабли НАТО из Черного моря не вытесняли, — отметил Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей. — В середине июля там прошли наши плановые учения, мы потренировали наших военных на реальных вещах, показали, что Россия там присутствует, что у нас современная техника и хорошо обученный личный состав. А вот все, что там делает НАТО, иначе как провокацией назвать нельзя. Причем провокацией, имеющей явно антироссийскую направленность».

Что ж, корабли НАТО — это действительно "реальные вещи", которые годятся разве что для тренировок.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments