Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Для чего Илону Маску нужно чипировать людей



Для чего Илону Маску нужно чипировать людей.


В открывшейся теме чипирования уже имеются пострадавшие.

Бедняга Билл, но не тот, который муж неваляшки Клинтон, а который, находясь под веществами, придумал то, чем оперируют компьютерные мозги, то бишь "операционную систему".

Без веществ тут не обошлось сто процентов.

Вы помните первые Виндовсы (извините, но Яндекс упорно исправляет запрос именно на это слово)? "Виндовс 3.x" даже системой назвать было нельзя, а в 95-ом глючило практически всё. Чем не действие веществ?

Кстати, упомянутый создатель первого американского корабля Crew Dragon, доставившего первых после 2011 года американских астронавтов на МКС Илон Маск, также не обходился без веществ и даже публично демонстрировал своё пристрастие:



Абсолютно безобидный Гейтс пострадал от отечественного борца за свободу мозгов Никиты Бесогона, который в свою очередь пострадал снятием с эфира той самой злополучной передачи, в которой обвинял Гейтса в чипировании. О, как!

Не... не переживайте, я не под веществами! Просто тема чипирования настолько глубока и серьёзна, что тут, что не произнесёшь, всё окажется под каким-то воздействием.

Вдруг все накинулись на бедного Никиту, а, между прочим, вопрос-то не праздный! Да только зачем Гейтсу чипировать ещё и людей, когда мир и так "чипирован" Гейтсом через его операционные системы?

Нехорошо с Бесогоном вышло, надо бы амнистировать. Ну, ляпнул чуток не в ту степь, с кем не бывает, а отчасти-то он прав.

Зато, недавно вошедший в пятёрку богатеев планеты Илон Маск, потерявший стыд страх, даже и не скрывает своего истинного желания чипировать людей.

Одним из преимуществ чипирования Маск считает возможность слушать музыку непосредственно мозгом, минуя ухо и преддверно-улитковый нерв, отвечающий за передачу слуховых импульсов, а также импульсов, исходящих из вестибулярного отдела внутреннего уха.

Передачей звука на основе технологии костной проводимости сегодня уже никого не удивишь, но здесь речь идёт о передаче звука непосредственно через стимуляцию нейронов.

Кстати, Илон Маск подтвердил, что с помощью технологии Neuralink можно будет контролировать выработку различных гормонов, например, окситоцина и серотонина, снижая уровень стресса у людей, страдающих посттравматическим синдромом.

Другими словами, с этой фигулькой в голове и вещества уже будут не нужны! Чип будет регулировать психическое состояние его носителя, без каких-либо добавок.

Удар по наркокартелям? Осторожней Маск, тут можно и огрести, ведь "Мафия" бессмертна!

Остаётся только гадать, что напихают в эти чипы американские спецслужбы! Полный контроль над населением Земли, Разве это не мечта новоиспечённого вершителя судеб человечества?

Кто есть Илон Маск вообще, так странно назвавший своего сына?

Не связан ли он как-то с Дэмиеном Торном из "Омена"?




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Маск, интересное, космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments