Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Ликвидирован ФБК Навального



Ликвидирован ФБК Навального.


Известный российский политик, борец за свободу и справедливость в России сообщил о ликвидации своего ФБК.

ФБК или некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году, основной деятельностью которого являются расследования, раскрытия коррупционных схем и пресечения коррупции в высших органах российской власти.

Основатель ФБК объявил о его закрытии, а все уже оформленные автоплатежи попросил подписчиков переоформить на другой счёт (вероятно по примеру "Дома 2" будет создан ФБК-2), т.к. на текущем фонде висит долг в 29 млн. рублей, который Алексей Навальный, по всей видимости, не хочет выплачивать.

Таким образом, он наглядным примером демонстрирует какими коррупционными схемами надо уходить от штрафов, выплат налогов и т.д. и т.п.

Огромный долг, в 29 миллионов, взялся по причине проигрыша в Арбитражном суде Москвы компании Московский школьник». Здесь пламенный революционер, давая дорогу молодым, конечно же, дал московским школьникам поупражняться в юриспруденции, что они с честью выполнили. Так в чём же дело и почему Алексей уклоняется от штрафа?

А всё потому, что у Алексея Навального существуют абсолютно неопровержимые доказательства, что «Московский школьник» связан с неким Евгением Пригожиным.

Кто же такой этот Евгенией Пригожин? Наверно какой-то коварный злой гений, Сальери, преследовавший Моцарта-Навального, раз его так боится основатель ФБК.

"Пей Лёша, не стыдись!", — просит по версии Пушкина Сальери-Пригожин Навального-Моцарта. Но 29 лимонов коварно подложенные в бокал вина застревают в горле Моцарта. "Не произносить мне больше пламенных речей!", — пронеслось в его голове...

«У нас уже и так ничего нет. Все отняли на предыдущих обысках. И сейчас уже заберут и саму организацию, и расчетный счет. Нам дорого наше название, но, как я много раз говорил, ФБК — это не офис и не бумажка из Минюста. ФБК — это люди. Это те, кто приходит сюда, чтобы бороться с коррупцией, и вы, кто это поддерживает. <...> Но самую большую ценность — вас — нам надо унести с собой», — написал Навальный, объясняя свою новую "хитрую" схему.

Но вот что интересно: пламенный революционер Алексей Навальный, выводя ФБК и преданных ему сотрудников из-под удара, сам, как герой бросается на амбразуру.

Ведь с самого Навального, а также с его преданной соратницы Любови Соболь ФССП также намерена взыскать по 29,2 млн. руб. и исполнительные производства за номерами 50839/20/77039-ИП и 50839/20/77039-ИП были также возбуждены.

«Со мной и с Соболь уже ничего не поделаешь. Сумма огромная, и я даже не вижу смысла ее собирать», — устало машет рукой Алексей Навальный, анонсирую новую хитрую схему ухода от иска.

А на чем собственно погорел основатель ФБК и его ФБК?
Поводом для иска стала публикация о качестве продуктов от ООО «Московский школьник». Суд признал изложенные в публикации сведения не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию компании.

Как говорят в России: "За что боролись, на то и напоролись!"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, runews, Россия, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments