Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Вокруг Norway Chess: Сергей Карякин ответил Гарри Каспарову в своём твиттере

На шахматном портале Chess-News опубликован перевод  комментария Гарри Каспарова по поводу отсутствия среди участников двукратного победителя турнира Сергея Карякина.

Цитата материала с Chess-News.ru

Каспаров о неучастии Карякина в Ставангере: "Жаль, но мы смотрели только на рейтинг-лист"

Во время первого тура соревнования в Ставангере один из организаторов серии Grand Chess Tour Гарри Каспаров в прямом эфире интернет-трансляции прокомментировал, в частности, отсутствие среди участников двукратного победителя турнира Сергея Карякина.

(перевод с английского - Chess-News): "Жаль, но тут ничего не поделать. Мы проводим серию по четким и прозрачным правилам. Основной идеей было пригласить девять ведущих гроссмейстеров мира согласно рейтинг-листу на 1 января 2015 года. Как вы знаете, Владимир Крамник, к сожалению, отказался от участия, и, увы, проинформировал нас об этом слишком поздно. Когда мы узнали об этом, мы оказались в небольшом кризисе.
Читать далее на Chess-News


А вот мнение Сергея Карякина опубликованное в твиттере


Tags: chess, Карякин, Ставангер, турниры, шахматы
Subscribe

Posts from This Journal “chess” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment