Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Как Асмус и Харламов писателя мисс_Трололо разводили



Кого развели Харламов и Асмус, или развод по-русски.


Бульдог Харламов и Черноус Асмус — профессиональные разводчики. Тем более что оба, в той или иной степени, имеют отношение к "Comedy Club", а там и до "Стендапа" рукой подать, где только и делают, что разводят зрителей.

Stand Up— жанр сценического монолога, где стендаперы, похожими друг на друга голосами и манерой произношения, накидывают никак не связанные между собой "истории", которые они почему-то называют "шутками", рассказывающими, как правило, о собственных недугах. Например: толстый "шутит" о своём теле, тонкий, кстати, тоже, хромой о своей походке, кривой о лице, косой тоже... и т.д.

Огромная удача в "Стендапе", когда у вас нет руки или ноги: горы шуток, соответствующей тематики, вам обеспечены. Хотя и когда нет головы тоже: примеры из "Comedy Woman" всем известны.

Поскольку основой "шуток" стендапера служат собственные члены тела, само тело, ляпы из своей жизни, то для него весьма актуальна поговорка "Всё своё ношу с собой".

Чем же разводят стендаперы, да и вообще в современном юморе, в том же "Comedy Club"?

Да тем, что зритель ждёт нормального адекватного юмористического монолога, как у классиков жанра Геннадия Хазанова, Клары Новиковой или на крайний случай Евгения Петросяна, а вместо этой феерии, обманутый зритель, получает "скабрёзные" шутки о больных людях и деталях их болезней.

Кстати, Петросян! Вот у кого Харламову надо поучиться разводам! Ведь над петросяновским разводом со Степаненко полстраны ржало.

Варвара Черноус, она же Кристина Асмус, "она же Гога, она же Жора" начала разводить ещё в "Интернах", когда прикинулась беременной. Но дружный коллектив больницы, во главе с заведующим отделением Иваном Охлобыстиным, который, хотя и не стендапер, но разводила ещё тот, вывел Варвару Черноус на чистую воду.

Бульдог Х, ставший с годами реальным бульдогом, начал разводить ещё с детства, то бишь с КВН. Продолжил развод в "Самых худших фильмах" производства телеканала «ТНТ» и Comedy Club, которые многие по ошибке называют "самыми лучшими фильмами", но при этом смотреть их отказываются.

Кстати, примерно такого же уровня, как "Самые худшие фильмы", у Харламова есть шоу, но уже с неким Батрухой, настоящая фамилия которого слишком трудна в произношении и написании. Но здесь всё по-честному и без обмана: шоу так и называется "ХБ".

Итак, обескураженные потерей интереса к своим персонам, Кристина Черноус и её постоянный ХБ решили развести своих поклонников, авось кто и поведётся.

Результатом этой акции стали одновременные заявления на своих страницах в «Инстаграм». Причём здесь также без обмана: смысл развода и сводился непосредственно к разводу. Кстати, говорят над этим каламбуром ХБ доржался до того, что с него слез третий бульдожий подбородок.

Надо сказать, что развод удался на славу!
Некая уже немолодая дама,
раздающая в ЖЖ советы "курицам" по "оладухам" и таблеткам, с грустью вспоминающая о молодости и накаченной попе, разразилась серией постов на эту тему:

Понятное дело, что после такого, немолодая дама, которая по слухам наконец-то подцепила какого-то американца, ничего другого выдавить из себя не смогла:

Она будет держаться до последнего, а когда "развод" 1-го июля после передачи подтвердится, сведёт всё к такому же разводу: они всех развели, а я только поддержала миф.

Что делается в России? Развод, кругом развод...

Вероятно, именно поэтому небезызвестный островитянин Пётр Мамонов, в молодости, частенько МУчал Звуками об источниках и заразах:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: instagram, livejournal, news, жж, новости, скандалы, соцсети, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments