Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

MH17 — Независимые журналисты нашли новых свидетелей по делу малайзийского "Боинга"



Независимые журналисты нашли новых свидетелей по делу малайзийского "Боинга".


Как и следовало ожидать, не успела возобновиться имитация суда в Нидерландах, подводящая черту над финансовой и иной отчётностью так называемых "расследователей", занимавшихся чем угодно только не реальным расследованием, как тут же со всех сторон посыпались полностью подтвержденные, аргументированные доказательства того, кто реально виноват и как всё было на самом деле.

Буквально на днях были опубликованы сенсационные документы, противоречащие расследованию Нидерландов

А сейчас новая сенсация!

Основатели платформы для независимых журналистов Bonanza Media Яна Ерлашова и Макс ван дер Верфф нашли новых свидетелей, подтверждающих наличие военных самолетов в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, когда произошла катастрофа Boeing. Это следует из видеозаписи со свидетельствами очевидцев, которое в воскресенье опубликовано на канале журналистов в YouTube.



"Вспышки, взрыва я не видел, - рассказал журналистам житель поселка Ольховчик Роман. - Я звук слышал, хлопки <...>, и потом истребитель пошел в сторону Дебальцево. Все, второго самолета я не видел. Как потом говорили, был второй. Я не знаю, я видел один самолет. <...> Мы потом еще удивились, почему по новостям сказали, что сбили ракетой, а о самолетах вообще ничего не говорили".

"Сначала все было тихо, а потом начали летать над головой военные самолеты, - рассказал другой очевидец по имени Борис. - Видел один, точно видел. Второй, как бы слышно было звук, но непонятно, где он был. Раз, все затихло. Минуты две прошло, над головой мощный хлопок. Поднял голову в небо посмотреть, увидел след. От чего - не знаю. Но он был как бы горизонтально. <...> И увидел, уже из-за облаков падал самолет. Падал, как листья с дерева".

Следует знать, что на платформе для независимых журналистов Bonanza Media уже не раз публиковались разоблачающие документы, часть из которых впоследствии была подтверждена полицией Австралии

Всё идёт к тому, что пока мнимое следствие и мнимый клоунский суд, будут создавать видимость, что средства на их работу потрачены не зря, мировая общественность сама закончит это расследование и расставит все точки над "i": какие спецслужбы непосредственно участвовали в разработке операции, кто из украинских чиновников был посвящён в детали, и кто непосредственно являлся исполнителем.

8 июня в Нидерландах возобновляются слушания по делу о катастрофе рейса МН17. Обвиняемыми назначены четыре человека - бывший глава ополченцев в Донецкой народной республике Игорь Гиркин, который известен под псевдонимом Стрелков и которого называли министром обороны республики, и его подчиненные Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. По данным так называемого "следствия", первые трое являются гражданами России, а Харченко имеет гражданство Украины. Их обвиняют в том, что они якобы занимались доставкой зенитной установки "Бук" на Украину с территории России.

США отказали в предоставлении новых данных о запуске "Бука"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, news, runews, Россия, Украина, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “mh17” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments