Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Осмысление новых версий и фактов по делу малайзийского «Боинга» рейса MH17



Осмысление новых версий и фактов по делу малайзийского «Боинга» рейса MH17.


Недавно технический эксперт Юрий Антипов обосновал с помощью карты разлета обломков, что крушение MH17 произошло из-за взрыва на борту самолета.

Таким образом, он доказал несостоятельность суждений Совместной следственной группы о том, что Boeing был якобы сбит российской установкой «Бук».

А на днях всё тот же независимый эксперт Юрий Антипов, изучающий дело о крушении малайзийского "Боинга" MH17, указал на своей странице в Facebook на ещё одну ключевую улику: он поместил фото очередного обгоревшего попугая.

Юрий Антипов подчеркнул, что попугай, обнаруженный в Петропавловке, лежит в зелёной траве, не тронутой пожаром. Коллекцию попугаев перевозил на борту один из пассажиров лайнера. Именно на Петропавловку посыпались первые фрагменты самолёта, а также тушки птиц. Однако зафиксировано, что последняя отметка "Боинга" располагалась южнее села. Между тем многие обломки упали севернее Петропавловки. Голландские эксперты, тем не менее, пытаются игнорировать эти факты.

Тут же последовало мнение директора Института политических исследований Сергея Маркова.

"Официальное следствие по делу рейса MH17 направлено на сокрытие истинного виновника авиакатастрофы", — заявил он в интервью корреспонденту издания «ПолитРоссия». Эксперт подчеркнул, что ответственность за гибель малайзийского Boeing должна нести украинская сторона. По его мнению, крушение произошло вследствие заговора Службы безопасности Украины и Минобороны.

«Цель была в том, чтоб объявить ДНР и ЛНР тeррoристичeскими организациями, а Российскую Федерацию — поддерживающей тeррoристoв. Резко усилить санкции против России, а также создать искусственную причину для ввода воинского контингента стран НАТО на территорию Украины», — считает Марков.

Он также объяснил огромное количество версий причин инцидента, которые регулярно появляются в информационном пространстве. По словам политолога, это выгодно следствию, чтобы размыть истинную картину и скрыть истинных виновников трагедии.

Вообще, как и в любом уголовном деле, настоящие следователи, а не мнимые, как в случае со Скрипалями и в деле MH17, всегда отталкиваются от мотива. Всегда!

Нет мотива — нет дела!

У России абсолютно никакого мотива сбивать пассажирский самолёт не было, как не было его и у героев-защитников независимых республик, не пожелавших встать под знамёна совершенно незаконного государственного переворота приведшего к власти Порошенко.

Напротив, у украинской стороны этих мотивов, как из рога изобилия! Плюс вина Украины в любимом случае в том, что не было закрыто небо над местом, где велись бoи с целью oккупaции независимых республик.

А всё эти версии — игра в буквы: а ты не тот номер назвал, а там осколок попал на два миллиметра правее, а этот обгорелый кусок говорит о попадании ракеты и т.д. всё это для тех, кто не умеет обобщать факты и строить на их основе логические цепочки выводов.
При этом, неукоснительно отталкиваясь от мотива!

Главная их цель: замылить глаза, размыть главное и под шумок перенаправить русло обвинения с "больной головы" на "здоровую".




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, news, Вмире, Украина, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “mh17” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments