Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Британия косвенно подтвердила, что все западные санкции — это борьба за экономическое выживание



Что есть санкции?
Неважно чьи: американские или европейские. Или не дай бог украинские.


Почему "не дай бог"? Так если ещё пару таких санкций, то не только собак пенсионерам придётся продавать и сборщикам средств на проведение спецопераций "уроки доброты" в Москве проводить, но и реально выходить на акции протеста уже против новых "слуг народа".

Но оставим окраину России, где каждый звук обретает свой уникальный смысл. Остальной мир вводит свои санкции исключительно из-за невозможности конкурировать с мощной экономикой России.

Не тянут! Слабы в коленках!

Американцы вообще размахались своей дубиной на всех, кто косо посмотрит. Долги растут, аппетиты тоже, вот и печатают пустые зелёные бумажки, ограничивая мировые экономики торговыми войнами и санкциями.

Другое дело, что от тех же европейских санкций страдают простые европейские же предприниматели гораздо в большей степени, чем кто-либо в России.

Тем более что большинство санкций продублировано Европой, лишь после окриков из-за океана.

Что же делает в этой ситуации Британия?

А вот что: посылает Brexit-ом Европу с их маразмом к едрене фене, а после выхода из Евросоюза ещё отменит и евросанкции.

Правительство Британии намерено отказаться от некоторых торговых санкций в отношении России, когда завершится переходный период после Brexit. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте британского правительства.

Согласно документу, Лондон планирует отменить антидемпинговые пошлины на алюминиевую фольгу, ферросилиций, металлические и чугунные трубы, трубные фитинги из стали или чугуна и мочевину.

"Чисто торговая история. Другое дело, что от плохих отношений урон несет скорее Лондон, чья международная роль малозаметна, а не Москва - один из признанных лидеров мировой политики", - написал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в твиттере.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Россия, новости, санкции, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments