Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Роскосмос: новый год — новые свершения!



Ниже о будущих планах Роскосмоса в деталях.


Россия настолько вырывается вперёд в космосе, что за её успехами не успевают даже СМИ.

Всё инфопространство заполнено нашими реальными достижениями в покорении космических глубин, в то время как конкуренты используют для своих "Драконов" сослагательную риторику: "в будущем", в третьем тысячелетии, возможно, если доживём, тестирование, проверка, подготовка, "большой барабум" и т.д.

Кстати, напомню, что ставший уже привычный для них очередной "барабум" намечается на "18 января* сего года", но не в "имении графа Анненского", а со стартовой площадке LC-39A в Космическом центре им. Кеннеди, что за "шиномонтажкой" во Флориде. Ведь уже никто и не спорит, что в этот день Crew Dragon в точке Max-Q разделится с девятым "Флаконом", который от осознания собственной ненужности разлетится на кусочки и, помахав создателю ручкой, растворится во мгле вселенной.
*Примечание: материалы в ЖЖ выходят с задержкой, дублируя материалы из моего основного блога в Дзене (из-за тотальной глупости местных управленцев, теперь так). Хотите читать их вовремя? Подписывайтесь на мой Дзен.

Да, возможно этот Falcon 9 и осуществит давнюю мечту, долетев до какой-нибудь звезды... но не весь. Сначала долетит кусочек обшивки, после — другой... кусочек.
А к третьему тысячелетию глядишь, и весь туда переберётся.

Тем временем в нашей стране вчера случилось "страшное"!

Страна получила новый наказ президента, после которого выход по могуществу на первое место в мире дело уже решённое (на данный момент Россия пока вторая могущественная держава в мире).

Более того, Россия вчера лишилась правительства и получила нового премьера! Ведь сколько критических стрел летело в адрес бывшего премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева, а теперь не будет и этого.

А новое правительство закрепит наши экономические достижения и поведёт Россию к новым подвигам на благо человечества.

Да, несмотря на феноменальные экономические успехи последних лет, не всё так гладко было в нашей космической отрасли, как хотелось бы. И недавно, из уст вице-премьера Юрия Борисова прозвучала некоторая критика в адрес "Роскосмоса" и отрасли в целом.

Тем не менее, сейчас здесь всё меняется с такой скоростью, что то, что подвергалось критике вчера, сегодня либо доводится до ума, либо уже неактуально.

Вперёд, Россия! К новым высотам, звёздам и галактикам!

Поехали!




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments