Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Разговор двух пустых мест на украинском



Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, и пустое место с пустым местом говорит...


Новый скандал на Украине скандал закончился ожидаемо скучно: президент Украины Владимир Зеленский отклонил прошение премьер-министра страны Алексея Гончарука об отставке.

Глава государства заявил, что предоставляет председателю правительства и министрам шанс решить ряд проблем, которые, по словам Зеленского, беспокоят общество. Президент призвал разобраться с зарплатой чиновников и попросил Гончарука найти «слабые места» в правительстве и ликвидировать их. Эксперты полагают, что история с просьбой премьера об отставке может быть игрой на публику.

В интернете уже появилась видеозапись сего наискучнейшего действа. Хочется надеяться, что эта видеозапись была сделана не скрытой камерой, а записана вполне официально и также официально появилась на Ютубе.

Как написал известный аналитик Борис Рожин:

Человек, не разбирающийся в экономике, не стал увольнять другого человека, не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом, которому надо объяснять элементарные вещи.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Украина, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments