Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Опять Боинг, опять Украина...



В Иране при взлёте упал самолёт "Международных авиалиний Украины". Аналогии с MH17 очевидны.


Опять Боинг, опять Украина...

Не хочу делать скороспелых выводов, которые к тому же в данной ситуации совершенно неуместны, но этот рефрен звучит для Ирана уж совсем нехорошо на фоне его же ракетной атаки по американским военным базам.

Все пассажиры самолета Boeing-737 "Международных авиалиний Украины", разбившегося после вылета из аэропорта Тегерана, погибли.

На борту украинского пассажирского лайнера, который разбился в Тегеране, находились 167 пассажиров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя минавиации Ирана Джаафар Заде. Самолёт направлялся в Киев.

«На борту упавшего украинского самолёта, направлявшегося в Киев, находились 167 пассажиров», — сказал он.

В настоящее время на месте крушения на юго-западной окраине Тегерана находилась следственная группа, сообщает AP. Агентство, ссылаясь на данные сервиса FlightRadar24, сообщает, что речь идет о самолете, следовавшего рейсом PS 752 Тегеран — Киев авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

Согласно данным сервиса, самолет фактически вылетел в 5:42 мск и спустя две минуты перестал передавать данные.

Самолет Boeing 737 украинской авиакомпании рухнул сразу после вылета из аэропорта Тегерана. Как писали иранские агентства, авария произошла из-за «технического сбоя».

P.S.
Материал писался вчера... в моём Дзене. Из-за глупости местного руководства, окончательно развалившего Живой Журнал, я почти полностью переключился на Яндекс.Дзен, тем более после оформления монетизации.

Здесь я уже и аккаунт перестал оплачивать, только дублирую посты из своего Дзена, потому большинство из них выходят с опозданием.

А сегодня, когда я публикую этот же материал в ЖЖ, мои опасения полностью подтвердились: Запад утверждает, что украинский Боинг сбил Иран.

Сразу же напрашиваются аналогии с MH17. Опять пресловутый Боинг и опять в деле замешана Украина. Правда, касательно MH17, Украина только помогла американцам сбить Боинг, чтобы после обвинить ополченцев, а здесь сам самолёт принадлежит Украине.

Украинских граждан там было немного и всё же: неужели и в этот раз Украина помогала американцам?



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: #ps752, mh17, news, Вмире, Украина, боинг, война, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments