Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Взрыв в Киеве и что возмутило украинского комика


6 ноября 1943 года советские войска освободили Киев от немецко-фашистских захватчиков

Ситуация на Украине с каждым днём всё хуже.


6 ноября около 21:40 в Святошинском районе Киева на Брест-Литовском шоссе был взорван автомобиль Mercedes директора фармфирмы украинско-российского бизнесмена Игоря Сало.

В результате взрыва погиб охранник С. Ерченко, двое пассажиров - Сергей Воловик и Игорь Сало - получили телесные повреждения.

Пока автомобиль бизнесмена на выезде из Киева стоял на светофоре, к нему подъехал мотоциклист и оставил на крыше взрывное устройство, после чего поспешно скрылся.



Отмечу, что у взорванного бизнесмена весьма характерная фамилия. Недавно некий комик из проекта "Stand Up" и "Открытый микрофон", а именно Тимур Каргинов, довольно пошленько стебался над погибшим защитником Донбасса Арсеном Павловым по прозвищу "Моторола". Каргинову чем-то не понравился позывной Павлова "Моторола".

Тимур Каргинов позиционирует себя, как "чёрный комик" и думаю, теперь у него есть повод для очередной "чёрной" шутки.

Но Каргинов родился во Владикавказе и никакого отношения к Украине не имеет, а вот более известный комик резидент «Comedy Club» Андрей Молочный родился на Украине и является её гражданином.

Мне всегда нравился «Дуэт им. Чехова» (ДИЧ) участником которого Андрей Молочный вместе с Антоном Лирником и является, причём их шутки, как правило, были далеки от политики и ситуации на Украине.

Но то, что происходит на Украине сейчас, непосредственно когда президентом Украины был избран "Слуга народа" и соратник Молочного по оружию комик Владимир Зеленский не оставило участника «Дуэта им. Чехова» равнодушным.

Звезда «Comedy Club», украинский актер Андрей Молочный опубликовал пост в инстаграме, в котором выразил возмущение и негодование из-за "толп фашистов" на улицах Киева. Актёр провёл параллели между датой освобождения Киева 6 ноября 1943 года от фашистов с нынешней ситуацией на Украине.

По его словам, еще пять лет назад он даже подумать не мог, что на Украине будут осквернять и сносить памятники героям Великой Отечественной войны, а на День Победы молодежь будет оскорблять и унижать ветеранов. Актер обвинил полицию в попустительстве и подстрекательстве к таким действиям, напомнив о случаях, когда стражи порядка заставляли ветеранов и детей снимать пилотки с красными звездами.

"Мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы", — признается Андрей Молочный. Он назвал ситуацию в стране "рваной раной на сердце".
"Есть надежда, что, как и семьдесят шесть лет назад, Киев будет очищен от фашистской нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей", — написал актер.


Впрочем, к чести Украины оправдание разгулу нацизма у неё всё же имеется.

Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма.

Как вы думаете, какие две единственные страны были против?

Правильно: США и Украина!

Занавес.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Зеленский, Киев, Украина, мнение, новини, новости, общество, политика, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments