?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Flag Next Entry
Трамп 2
obninskchess_ru

Армия США совместно со «Звёздной академией...» приступит к изучению внеземных технологий


Изучая внеземные технологии, США неожиданно выяснили... что они не первые :-(

Нет-нет, вы не ослышались и это не опечатка или ещё того хуже, не фейк. Тут всё серьёзно.
В Америке вообще всё серьёзно, начиная с их президента. Причём с каждом годом президенты всё серьёзней, по возрастающей.


Америка первая во всём, а уж в космосе, не при NASA будет сказано, всех первее.

На Луне первые и это факт "неоспоримый"!

Запустить авто с манекеном в другую галактику или с бортового компьютера МКС влезть на личный банковский счет супруги, тем самым совершив первое космическое преступление — это всегда пожалуйста.

Вот и НЛО с пришельцами их достали. Ну, летают прямо над головами и летают. Не над кем на Земле не летают, а над ними летают.

Бывший вокалист американской поп-панк группы Blink-182 Том Делонг (Tom DeLonge) запустил проект «Звёздная академия искусств и науки» (To the Stars Academy of Arts & Science).

Это не наши, вечно бунтующие "пусечки". Этим бы только на Красной площади материться, а там панк-рок или панк-поп — куда серьёзней.

В общем, занимается Том Делонг в своей академии изучением НЛО — уфолог по-нашему.




Вместе с космическими специалистами и экс-учёными он намерен исследовать «секреты космоса» и внеземного разума. По словам Делонга, развитие темы НЛО может «на самом деле спасти человечество», которому мешают «идеологии и бюрократические вопросы».

"Мы уверены, что в пределах досягаемости есть открытия, которые проведут революцию для человечества. И они могут быть достигнуты только при постоянной поддержке исследований и инноваций", — Том Делонг, генеральный директор «Звёздной академии искусств и науки».


Всё это весьма похвально. У нас бы до такого точно не додумались.

«Звёздная академия искусств и науки» займётся тремя видами исследований: развлекательными, аэрокосмическими и научными. Как отметил Делонг, в планах организации построить «космическое средство», которое способно «мгновенно путешествовать сквозь космос, воздух, воду, пространство-время».

А вот уже и концепт упомянутого устройства имеется:




Так что слова у Делонга с делом не расходятся, осталось только его построить.

Правда, и тут Россия с летающими автомобилями на пятки наступает, у нас и концепт тоже имеется:




Кстати, а летать наши Лады будут исключительно на водородном топливе.

В этой канве собственно и читается сегодняшняя сногсшибательная новость.

Организация по изучению НЛО To The Stars Academy of Arts and Science (TTSA или по-русски «Звёздная академия искусств и науки») объединяет свои усилия с Сухопутными силами США для изучения внеземных технологий.

Вы спросите: как таких технологий, если даже самих пришельцев ещё никто в глаза не видел?

Это вы не видели, а Делонг видел! Правда, не в глаза... и не самих...

Но "что-то" видел:



Объекты, которые можно видеть на записях, демонстрируют возможности, недоступные современным летательным аппаратам. При этом Пентагон, если верить официальным заявлениям, не знает, с чем именно он столкнулся. Возможно, просто имели место технические неисправности бортовой радиоэлектронной аппаратуры.

То ли супер-пупер-мега межгалактический инопланетный контакт, то ли летчик кофе на прибор пролил.

Как бы там ни было, а американцы всерьёз убеждены, что они первые увидели и доказали существование НЛО, а следовательно, в ногу со временем, надо всё это детально изучать.

To The Stars Academy of Arts and Science будет сотрудничать с Сухопутными силами, чтобы оценить технологии, а затем использовать их для совершенствования транспортных средств. На сайте To The Stars Academy of Arts and Science говорится о том, что организация заключила «соглашение о совместных исследованиях и разработках (CRADA) с Командой по развитию боевых возможностей армии США с целью расширения матчасти TTSA и изучения технологических инноваций для развития улучшенных возможностей для наземных транспортных средств Армии».
По мнению Popular Mechanics, речь может идти об анализе технологий гипотетических «пришельцев», однако никаких подтверждений этому нет. Официальный сайт TTSA содержит очень размытые формулировки, из которых сложно сделать какие-то выводы.


Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Начали за здравие, закончили за упокой.

Может это всё просто шутка, но соглашение-то со "Звёздной академией..." (CRADA) есть, а что конкретно там будут изучать, они вполне могут и не знать.

Главное — быть первыми!
Может реальных пришельцев откроют вообще китайцы, но американцы теперь всегда и везде будут говорить, что они первыми начали изучать внеземные технологии.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “космос” Tag


Buy for 500 tokens
В городе Брянск с 1 по 10 ноября 2019 года проходило Первенство Центрального Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 11,13 лет, юношей и девушек до 15,17,19 лет. В турнире принимало участие 456 спортсменов из 17 регионов. Соревнования проходили в…

  • 1
Все гораздо проще можно сделать... пару стаканов водки без закуски и ты на луне... бгг

Было бы... только у американцев виски, а не водка.

  • 1