?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленский
obninskchess_ru

Владимир Зеленский — самое большое разочарование года в международной политике



Что происходит на Украине и почему рухнул рейтинг, чуть ли не всенародно избранного президента?


Для того чтобы найти ответ, надо для начала понять: кому понадобилось вообще отделять Украину от России и разводить некогда единый народ?

Хотели и хотят отделения лишь некоторое количество жителей Украины, в основном западной. Все эти годы под них перекраивали историю и вбивали в головы остальных украинцев националистические идеи.

Создали на Украине абсолютную невозможность проживания для тех, кто верен славянским традициям, таким образом, выдавливая их с украинской территории. Теперь большая часть из них перебралась в Россию и её мнение можно не учитывать.

Даже когда они хотят проведать своих родственников или их могилы.

Больше всего досталось Крыму. Понятно, что в советское время хождение Крыма внутри страны не должно было оцениваться никак. Тем более что Хрущёв с 1938 по 1949 годы прошёл полный цикл партийного роста именно через Украину, а Брежнев и вовсе там родился, хотя город Каменское в те времена ещё не назывался Днепродзержинск, а про Украинскую ССР никто не слышал.

Так что все инсинуации отдал (Крым) или не отдал, абсолютно надуманы.

Все проблемы начались, когда один "товарищ", явно под воздействием западных служб развалил великую страну, а другой, на сходке в Беловежской пуще, её разделил между смотрящими.

Чуть позже, чтобы как-то это всё узаконить были проведены "референдумы" за отделения (читай: за развал), которые, несмотря на нарушения, были признаны. Для людей живших тогда в Советском Союзе, всё произошедшее было шоком. Естественно никто никакого отделения не хотел, но больше всего это касалось Белоруссии и Украины.

Далее, годы работы над сознанием населения Украины я пропускаю. При Порошенко, Крым, слава богу, удалось вернуть. Сейчас у некоторых пропагандистов вырывается слово "оккупация"! Уже даже не "аннексия", а "оккупация"!

Уровень деградации только вслушайтесь: аннексия-оккупация Крыма с полного согласия его населения!

Другими словами они считают население Крыма оккупированным! Забавно, но пусть сами приедут в Крым и, глядя в глаза этому населению, скажут им, что они оккупированы.

Нет ведь, не скажут!

Одно дело писать чепуху, прячась за экран монитора, а другое дело, говорить в реальной жизни, глядя в глаза тому, с кем разговариваешь.

Как бы там ни было, от "новой метлы", Владимира Зеленского, ждали не старого словесного мусора, а реальных дел. Ведь его так и назвали "Президент Мира".

А что происходит на самом деле?

Внутри страны — кроме смены чиновников на соратников-юмористов и бывших, вообще ничего! Но это ладно, а что же с миром в Донбассе?

Казалось бы, подписали формулу Штайнмайера, что ещё? Теперь только действуй согласно прописанным там пунктам и всё!

Но нет! Сначала начались какие-то непонятные протесты, а потом и вовсе отряды националистов приехали в зону ООС (бывш. АТО), чтобы воспрепятствовать разводу войск и дальнейшему миру!

А что же до правоохранительных органов? А что же сам Зеленский?

Да над ним на Украине уже давно смеются, как смеялись над ним в амплуа комика:



Владимир Зеленский надел бронежилет поверх белой рубашки без бронированных пластин
Владимир Зеленский надел бронежилет поверх белой рубашки без бронированных пластин

Помните выражение лица Владимира Зеленского на встрече с Трампом, когда тот предложил президенту Украины помириться с Россией?




Вот сейчас Зеленский делает примерно то же самое, что выражало его лицо тогда.

Кстати, международную политику на фоне своей абсолютно никакой поездки на Генеральную Ассамблею ООН бывший шумен также провалил.

Пустое поддакивание Трампу, даже успел "обласкать" по телефону и Меркель с Макроном, думая, что никто этого никогда не узнает.
Вот что значит "молодо-зелено"! Какое точное выражение, не правда ли?

Более того, Трампу грозит импичмент уже именно из-за Зеленского! Вроде пока серьёзных угроз нет, а вдруг срастётся, что тогда?

Итак: внутри страны — полный провал, на международной арене — полный провал. Остаётся лишь обещанный мир, а как раз с ним-то дела тоже совсем никак.

Последний писк, уже после подписания всех соглашений и формул: оказывается, чтобы они заработали, предварительно Киев требует распустить все самопровозглашенные республики Донбасса.

Вот так, ни больше ни меньше!

Спрашивается: а что тогда они там подписывали раньше?

Попутно замечу, что таким образом посылается не только Россия, но и Берлин с Парижем!

А республикам нельзя ли в ответ потребовать то же самое от Киева?

Почему Киеву можно, а им нельзя?

Вы ещё спрашиваете, почему так стремительно падает рейтинг Владимира Зеленского?

Не потому ли идёт слух, что Зеленский, тоскуя по своему клоунскому прошлому, хочет вернуться к выступлениям со сцены?




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 500 tokens
В городе Брянск с 1 по 10 ноября 2019 года проходило Первенство Центрального Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 11,13 лет, юношей и девушек до 15,17,19 лет. В турнире принимало участие 456 спортсменов из 17 регионов. Соревнования проходили в…