?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Flag Next Entry
Трамп 2
obninskchess_ru

Доказательства атаки Ирана на нефтяные объекты Саудовской Аравии США представят ГА ООН



Америка — просто кладезь информации и всевозможных доказательств.


Только никому их не показывает. А вот сейчас, наконец, решилась продемонстрировать.

Ещё недавно там доказывали наличие у Ирака оружия массового поражения, после чего американские войска со своими союзниками вторглись на его территорию с целью свержения "диктатуры" Саддама Хусейна, — гласит Википедия.

Советский и российский химик-аналитик, специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга Григорий Родченков, помог американцам раздобыть доказательства о том, кто же всё-таки царапал пробирки с анализами на зимней олимпиаде в Сочи.

Правда, теперь "простыл след" самого Родченкова, что скорее можно отнести к издержкам его последней "профессии". В то же время бедолаги из WADA, содрогаются каждый раз при получении нового иска от наших спортсменов.

На днях также мелькала информация, что США имеют неопровержимые доказательства того, кто же всё-таки сбил пресловутый Боинг рейса MH17 в небе над Донецком. Будто бы мы об этом до сих пор не знаем.

А вот теперь новое. Хотя всё новое — это хорошо забытое старое. По схеме с Ираком американцы уже давно положили глаз на страну с похожим названием, только но на конце не "к", а "н", то бишь Иран.
Всё ходили-рядили вокруг да около.

Понятно, что после тщательно спланированной и организованной провокации, указательный перст указал на Иран. Забавно, что только-только США предпринимали несколько попыток обвинить Иран, уже даже неважно в чём.

Как обычно, для развязывания войны американцам нужен только предлог, а не доказательства.

Недавно опять вспоминали "Красную жару", где, кто бы мог подумать, Шварценеггер сыграл советского капитана милиции.

38-й губернатор Калифорнии — милиционер, если не сказать иначе!

Помните как там, на ломаном русском: "Какие ваши доказательства?"



Американцам уже давно никакие доказательства не нужны! В крайнем случае, они их легко могут сфальсифицировать, как в Сирии.

Тем не менее...

Соединённые Штаты располагают данными о том, что атака на нефтяные объекты Саудовской Аравии с «очень высокой вероятностью» была осуществлена с иранской базы недалеко от границы с Ираком.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник.
Как уточняет телеканал, для атаки использовались дроны и крылатые ракеты, летящие на низкой высоте.
Утверждается, что снаряды «преодолели кувейтское воздушное пространство».

И ещё.

Администрация США намерена на следующей неделе представить Генеральной Ассамблее ООН доказательства того, что атаки на нефтяные предприятия Саудовской Аравии были осуществлены с территории Ирана. Об этом во вторник сообщило Agence France-Presse (AFP) со ссылкой на источник в США.

В упомянутом кадре "Красной жары" американец, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, на вопрос "Какие ваши доказательства?" ответил ударом в лицо. Что ж, получается, что "Железный Арни" не врал, только сыграл он не нашего капитана милиции, а американского вояку и сыграл довольно правдоподобно.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 500 tokens
В городе Брянск с 1 по 10 ноября 2019 года проходило Первенство Центрального Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 11,13 лет, юношей и девушек до 15,17,19 лет. В турнире принимало участие 456 спортсменов из 17 регионов. Соревнования проходили в…