Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Госдеп: "Мы пугали, пугали и наконец, напугали!"



Госдеп США похож нашего Чебурашку, который долго строил и наконец, построил. Только американцы, пугали нас вторым пакетом санкций, а 26-го обещают громко испортить воздух, да и вообще всё.




Как россиянин, которого, как и всех россиян, американские демократы обвиняют во вмешательстве в их выборы, я говорю конкретно: "Дональд, усмири свою либшизу, сделай её карманной, как это сделали мы, иначе мы тебя на следующий срок не выберем!"

Вводить санкции за дело, которого нет, да ещё вторым пакетом — это уже перебор!

Ведь, как говорят в народе: нет тела — нет дела! А тел нет, причём в буквальном смысле: никто не погиб, а живых тел тоже нет. Всё!

Нет вообще никого: ни участников, ни потерпевших. Уже практически нет Терезы Мэй всю эту кашу заварившую, причём и по этой причине в том числе: Мавр сделал своё чёрное дело и свалил.

Какие Скрипали? Кто это вообще такие? Где они? Предъявите! Скрипаль позвонил? Так покажите его!

Самое забавное, что сами британцы их и траванули веществом из своей секретной даун-лаборатории, а санкции вводят почему-то против нас.

Курам на смех!

Второй пакет антироссийских санкций США в связи с "делом Скрипалей" вступит в силу 26 августа. Это следует из официального уведомления Госдепартамента, размещенного в пятницу в электронной базе Федерального реестра США (сборник официальных документов американского правительства).
Этот документ будет опубликован 26 августа, после чего ограничительные меры начнут действовать. Согласно уведомлению, решение о введении этих рестрикций было принято госсекретарем США Майклом Помпео еще 29 марта.

Речь идет о санкциях, о которых было объявлено в начале августа Белым домом и Госдепартаментом, а не о каких-либо дополнительных ограничениях сверх этого.

Ранее Госдеп неоднократно заявлял, что ограничительные меры в рамках второго пакета по "делу Скрипалей" начнут действовать "19 августа или около того". Затем Министерство финансов США уточнило, что определенная часть этих рестрикций вступит в силу "после 26 августа". При этом ни внешнеполитическое, ни финансовое ведомство США прежде не поясняли, что, в конечном счете, Вашингтон принял решение ввести в действие после 26 августа все санкции второго пакета, а не просто часть из них. Просьбы корреспондента ТАСС раскрыть точную схему вступления этих рестрикций в силу были оставлены Госдепартаментом и Минфином без ответа.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Россия, США, новости, санкции, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments