?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Санкции санкциями, но, тем не менее, США в три раза увеличили импорт российской нефти



Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Задушим санкциями, порвём экономику ВЕЛИКОЙ России в клочья!

Мечтам некого Обамы так и не суждено было сбыться. Богом забытый тёмный рыцарь Барак растворился в вечности истории, но зато золотоволосый Трамп покупает у разорванной в клочья России нефть так, что только за ушами трещит!


Объем импортируемой в США российской нефти вырос почти в три раза за пять месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Импорт резко вырос на фоне американских санкций против венесуэльской нефтегазовой госкомпании PDVSA и властей Венесуэлы.

С января по май 2019 года Россия поставила в США 19,94 млн баррелей нефти, в то время как годом ранее было экспортировано лишь 6,67 млн баррелей. В марте Россия опередила Венесуэлы, выйдя на восьмое место по объему поставок в США. Импорт венесуэльской нефти упал за пять месяцев примерно в 2,5 раза год к году.

Как отмечает издание, EIA приводит данные об импорте нефти, добытой в России. Поставщиком необязательно выступают российские компании.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Упс... экономика!

Санкции прибыли не помеха. Маркс ещё говорил, что нет ничего такого, что капиталист не сделал бы ради 300 процентов прибыли!

Разве США запрещали покупать российскую нефть?

  • 1