?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп 2
obninskchess_ru

После триумфального возврата России в ПАСЕ Трамп предложил вернуть её и в G8



Совершенно логичное предложение Дональда Трампа.
В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться.
Тем более что причина, из-за которой западные страны отказались работать с Россией, совершенно надумана и абсолютно ничтожна.


Ведь в конечном итоге Крым — это Россия!
Как в будущем вся Украина и остальная территория Советского Союза!

Любое искусственное разделение стремится к восстановлению — это первый закон Вселенной, который никак не обойти.

Вот уже Белоруссия готова вновь соединиться с Россией.

Украина, хоть и не готова, но волей неумелого управления, а точнее умелого разграбления, сама плывёт по течению домой, к матушке России.

Может Западная немного подзадержится: некоторые эксперты видят в них разницу, я — нет. Рано или поздно вернутся обе.

Я уж не говорю про непризнанные государства: Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия.

Даже из тех, кто пока не готов, явно тяготеет Грузия, несмотря ни на что.
Думаю, постепенно соберутся все. Застрянет разве что Прибалтика.

Это всё территория России, какой смысл отрицать очевидное?

Несколько жадных до власти человек, местных князьков, собрались в своё время Беловежской пуще и втихаря на бумаге поделили огромную страну, как будто пулю расписали в преф и что теперь? Из-за того, что в России происходит совершенно естественный процесс восстановления её не замечать?
Даже после искусственного разделения, Россия самая крупная в мире страна и не обращать внимания на неё никак нельзя.

Да, в идеологически чуждой для России Википедии, пишут, что мол, республики СССР долго боролись за свою независимость, собирались многотысячные митинги и т.д. Все, кто жил в то время, хорошо помнят, что Беловежские соглашения были как гром среди ясного неба, а советский народ жил дружно и никто и не думал разделяться.
Кроме, конечно, отдельных экстремистских элементов, вроде нынешних украинских "правосеков", которые были везде и во все времена.

И то, что искусственно разделённая страна стремится восстановить свою целостность, как раз доказывает искусственность её разделения.

В общем, как ни крути, а обвинять Россию в естественных процессах заложенных самой природой никак нельзя, равно как не замечать самую крупную в мире страну.

Президент США Дональд Трамп в ходе переговоров с румынским президентом Клаусом Йоханнисом в Белом доме предложил вернуть Россию в G8, назвав такой формат более уместным. Об этом сообщает Bloomberg.

«Если кто-то сделал предложение вернуть Россию в группу, то к этому нужно отнестись серьезно», — сказал он. Присутствие России в «Большой восьмерке» является «целесообразным» предложением, добавил Трамп.

Как отметил глава государства, в развале формата G8 виноват предыдущий американский президент Барак Обама, который, по мнению Трампа, понял, что Путин «переиграл его». «Ей [России] следует быть в G8, поскольку во многих вещах, которые мы обсуждаем, должна участвовать Россия», — приводит слова американского лидера Reuters.

С предложением вернуться к формату G8 накануне, 19 августа, выступил бывший депутат Национального собрания Франции Жак Мияр.

Об этом политик сказал, комментируя визит президента России Владимира Путина во Францию, где он встретился с французским президентом Эмманюэлем Макроном.

«Радостно, что Макрон принимает Путина перед саммитом G7 в форте Брегансон. Но остро необходимо, чтобы Франция сняла санкции против России. <...> Россия является частью европейского баланса, и без нее не может быть обеспечен мир в Европе», — заявила он.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Точно, как в аптеке!

А кто объяснит, зачем России G7+, если она есть в G20?

Я рассматривая сам факт, как признание ошибки.
А зачем и почему — это вопрос второй.

Уход России из G7+ и из ПАСЕ превратили их в говорильни. Ну, почти!

  • 1