?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
news all
obninskchess_ru

Митинги в Москве — очередное дно "оппозиции"



Что хочет показать так называемая "оппозиция", устраивая в Москве незаконные митинги-акции? Да и законные тоже.
Тем более что разница между ними небольшая, т.к. проведя законную акцию "без шума и пыли", надо всё равно было спровоцировать беспорядки, как это было 10-го августа.


Это уже становится для Москвы серьёзной проблемой.
Смысла в этих акциях абсолютно никакого! Даже с первого раза и не поймёшь: то ли из-за справедливого отказа в регистрации некоторым кандидатам на выборы в Мосгордуму, то ли ещё из-за чего.

Там по любой причине всё время один и тот же набор лозунгов.
Даже, когда дело Голунова решили замять, ценой чести полицейского мундира, мерзавцы из оппозиции всё равно, невзирая на протесты москвичей, устроили свои, запланированные ранее, беспорядки.

Спрашивается: зачем замяли дело Голунова?
Ведь выяснить, кто же подбросил ему наркотики, наверняка не составляло особого труда, тем более что это и так было ясно. Понятно, что не хотели волнений, а что получилось в итоге?

Вот сейчас, сыр-бор из-за выборов в Мосгордуму. Тогда почему на митингах замечены все, даже негры, нет только москвичей, а?

Я уже опустил по полной программе "оппозицию", беспощадно высмеяв их в "Пришельцы существуют!...".
И что?

Дублирование поста в Живом Журнале привело к тому, что мой пост тут же, ещё до попадания в топ, был выпилен в категорию "Другое".

Ау, редакция? Вы так испугались моих памфлетов?
А что же тогда, в это же время в топе делали тупейшие посты некого СМИ, неопределённой ориентации, под характерным названием ВралмоВру?

Или шизофренический угар копипастера жёлтых изданий и шпиона на доверии, которому больше нечем заняться в Италии, Мальгина?

Я уж молчу про посты безграмотного Наседкина, благополучно пропившего свою специальность врача психиатра-нарколога?

Помниться, этот горе-нарколог, вдруг не с того не с сего, решил дать мастер класс по фотографии, слямзив текст по работе с лайтрум у Сергея Доли. При этом после каждой прямой линии президента России публикует один и тот же убогий шаблон поста, лишь немного его корректируя, а редакция ЖЖ умилённо пихает эту хрень на главную страницу, точно таким же образом, как посты Мировича, охаивающего нашу Родину СССР.

Следовательно, редакция ЖЖ заодно с подстрекателями к беспорядкам в Москве.

"Оппозиция" даже не в состоянии подсчитать хотя бы примерно количество участников своих же акций-провокаций. Хотя казалось бы, что здесь сложного-то?

Ну, может быть расхождение с официальной статистикой на какие-нибудь десятки. Ну, может на сотню. А как может быть расхождение на тысячи? На десятки тысяч?

На последнем митинге: официальная статистика 20 тысяч, а "Белые каски" насчитали 50!
Тьфу, то бишь "Белые ленты"... или "Белые счёты". Короче, что-то белое и липкое.

А 30 тысяч откуда просочились? С боковых улиц или может из канализации?

К слову, на митинге 10-го августа вообще было замечено, что людей специально привозили в Москву из других регионов

Это как понимать? Митинг-то из-за выборов в Мосгордуму, а причем здесь жители других городов? Давайте москвичи будут теперь ездить к ним устраивать беспорядки.
Хотя для тех, кто делает это ещё и за деньги абсолютно всё равно. Им наплевать и на свой родной город и на столицу нашей Родины. Им бы только набить свои карманы дармовыми деньгами.

Это всё конечно смешно, если бы не было так грустно. Страдаем-то от беспорядков мы, москвичи. При этом ещё и слова не скажи: в ЖЖ наши посты убирают, а каких-то платных идиотов публикуют. Да и другие соцсети полны "либерастной" мути, а на адекватные посты "косо смотрят".

С митингами оппозиции в Москве надо что-то решать — это совершенно очевидно.

Самое простое я уже писал: предлагать для проведения митингов "оппозиции" специально выделенные участки в Подмосковье.

Или вот ещё вариант: составить "чёрный список" организаторов митингов. Подал заявку, и неважно, отказали или нет: были беспорядки — в "чёрный список"!

А тем, кого задерживают — штрафы! Да, вроде они и так есть, значит, маленькие, раз они их не волнуют! Штрафы поднять до миллиона рублей!

И самое главное: надо вести работу с молодёжью во всех учебных заведениях. Хотя бы ради того, чтобы их не совратил с пути какой-нибудь очередной Навальный.

В школах срочно восстановить патриотическое воспитание, каким оно было в СССР.

Творческим организациям, тем, кто занимается премиями, грантами и т.д. Где наши Маяковские? Шостаковичи? Организовать соответствующие конкурсы, смотры, фестивали и т.д.

Организовать курсы воспитания для родителей, в конце концов.

Обновлённой России, такая убогая "оппозиция" не нужна, и надо бросить все силы на борьбу с этим явлением, позорящим нашу страну перед мировым сообществом.

И делать надо это срочно, пока мы не упустили ещё одно поколение.

P.S. нужна была картинка митинга, поиск вывел на аккаунт одного горе-стримера малолетки, у которого на митинге в августе на крышах ещё снег лежит!

Думаю, за совращение и оглупление малолетних по господину Навальному уже давно где-то плачут.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…