Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Людей специально привозили в Москву из других регионов на митинг



Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа.


Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве. В этот раз, организаторы митинга привлекли внимание молодежи с помощью целой развлекательной программы, пригласив музыкантов и блогеров.

Член Совета Федерации Сергей Цеков в интервью iReactor акцентирует внимание на том, что организаторы митинга специально пошли на этот шаг, чтобы продемонстрировать фейковую массовость акции. Сенатор уверен, что людей свозили из разных регионов России специально. Об этом свидетельствуют данные МВД, согласно которым лишь у третьей части собравшихся была московская прописка.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, runews, Москва, Россия, новости, общество, политика, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments