Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Когда из Москвы вышлют всех...



Сколько можно терпеть этот беспредел? Терпение людей походит к концу. Скоро жахнет так, что мало не покажется никому, если всё будет продолжаться в таком же духе.


Народ России и в частности жители Москвы уже в триллионный раз обращаются к властям с просьбой навести порядок в столице нашей Родины. Ведь это же просто! Проще некуда!

В конце концов, если провокаторы не понимают по-русски, накладывайте на них штрафы!
Маленькие? Кладите больше! Наложите им так, чтобы неповадно было!

А ведь помимо провокаторов есть ещё и подстрекатели, например "Новая газета" и "Эхо Москвы". Сам видел заголовки, подстрекающие к провокациям, которых они почему-то ошибочно называют митинги.

Почему никак не наказывают подстрекателей?
Сколько можно терпеть и их беспредел?

Давайте провокаторов и подстрекателей просто высылать из Москвы?
Это же ещё проще! Не уважаешь москвичей, устраиваешь здесь беспорядки, значит пшёл вон!
Ведь в этих тунеядцах и алкоголиках никакого смысла в Москве нет! Пока лучшая российская молодёжь грызёт гранит науки на благо Родины, мечтая сделать её красивей и лучше, пока космонавты ради всего человечества бороздят просторы космоса, пока производители выпускают агрегаты, приборы, механизмы, не имеющие аналогов, эта пьянь, щедро оплаченная Госдепом, только и думает о том, как бы сделать людям плохо: набезобразничать, нахулиганить и т.д.

Когда из Москвы вышлю всех провокаторов и подстрекателей???

Сотрудники полиции совместно с Росгвардией задержали более 1 тыс. человек за участие в несанкционированной акции в центре Москвы. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе московской полиции.

"На несанкционированной акции в центре столицы за различные правонарушения были задержаны 1074 человека", - сказал представитель ГУ МВД. По результатам разбирательства в отношении них будут приняты решения в соответствии с законом, добавили в полиции. Ранее в полиции сообщили о задержании 295 участников несанкционированной акции в центре Москвы за нарушения общественного порядка. Всего, по оценке полиции, на эту акцию собрались более 3,5 тыс. человек (позорище!!!).

Власти заранее предупредили участников несанкционированной акции 27 июля об ответственности и недопустимости нарушения закона. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, по данным правоохранительных органов, готовятся серьезные провокации, представляющие угрозу безопасности, жизни и здоровью людей. В ГУ МВД по Москве также призвали воздержаться от участия в акции и пообещали принять все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, недопущения и пресечения нарушений общественного порядка.

***
В конце концов, я тоже отец: у меня младшая дочь ещё с утра ушла гулять по жаркой и выходной Москве и её до сих пор нет.
Почему я из-за какого-то мудазвона Навального и прощелыги Соболь должен волноваться за своих детей?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, runews, Россия, СМИ, выборы, новости, политика, провокация, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments