Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Ария — Ночь короче дня

«Ночь короче дня» — шестой студийный альбом группы Ария, 1995 год, на видео одноименная композиция, но в отличие от той что была опубликована раньше, здесь вокальную партию исполняет Артур Беркут.
Музыка В. Дубинин и В. Холстинин, стихи Маргариты Пушкиной, вокал Артур Беркут.



Альбом был записан после длительного раскола в группе, в результате которого Сергей Маврин и Валерий Кипелов покинули её состав. Ария начала запись с гитаристом Сергеем Терентьевым и вокалистом Алексеем Булгаковым (Легион), треки с вокалом Булгакова сохранились в качестве раритетов. Однако продюсеров Moroz Records не устроил голос Булгакова, и с помощью их посредничества удалось убедить Валерия Кипелова вернуться в группу и записать альбом. Несмотря на отсутствие Сергея Маврина в качестве гитариста, он был соавтором одной из песен, «Возьми моё сердце», а также записал несколько гитарных партий.

Песни «Возьми моё сердце» и «Зверь» написаны на одну мелодию в разном ритме, и планировались как связанная дилогия. Однако в текстах песен прямой связи нет.
Материал из Википедии

Tags: 80-е, Ария, видео, легенды, музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “легенды” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments