?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшный Зеленский
obninskchess_ru

Группа украинцев готовила покушение на вице-премьера и главу МВД Италии



Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства.
На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент Украины предлагает спасти проведением Олимпиады.


Вы только подумайте: подставить элиту мирового спорта, российских спортсменов под беспредел нацистов Правого сектора. Или Зеленский надеется провести Олимпиаду в урезанном виде, так же как и Евровидение без россиян?

Так это Евровидение и закончилось полным провалом и ничего лучшего, кроме пятой точки Виталия Седюка там не было, и быть не могло.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил разработать план подготовки страны к проведению Олимпийских игр.

«Нам необходим определённый план, чтобы мы, скажем, были готовы в течение трёх-четырёх лет всё построить. И тогда мы сможем быть в очереди на проведение Олимпиады. Мы должны быть амбициозными», — заявил Зеленский на встрече с главой Министерства молодёжи и спорта Игорем Ждановым, а также главой Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой.
Президент страны добавил, что необходимо искать средства для строительства спортивных объектов, которые в будущем могут быть использованы для проведения Олимпийских игр.

Искать средства? Ага, щаззз.

Это богатейшая Россия, блестяще провела зимнюю Олимпиаду в Сочи, да так, что американцы потом так обзавидовались, что быстренько состряпали дело Родченкова, которое, надо добавить, сейчас полностью развалилось, и этим делом мурыжили наших спортсменов несколько лет.
Так у нас есть, на что провести ещё несколько олимпиад, а всё равно злые языки, подкормленные Госдепом, возмущались, что эти деньги почему-то не отдали им.

А где же взять деньги разворованной и нищей Украине? А? Где, я вас спрашиваю?

Ладно, деньги, там может США подбросят на бедность, а как обеспечить безопасность?

Только вчера убили очередного "оппозиционного" депутата Рады. Если у нас просто нет нормально оппозиции, то на Украине её всю перебили. И как в этой криминальной обстановке проводить Олимпиаду?

И это ещё ничего. А как быть с тем, украинские террористы уже выходят на международный уровень, пытаясь организовать покушение на... вице-премьера и главу МВД Италии!

Это как вообще понимать? Какая такая Олимпиада?

Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что участники ультраправой группировки, арестованные накануне с крупным арсеналом оружия, планировали на него покушение.

В понедельник сообщалось, что спецподразделения итальянской полиции захватили обширный арсенал оружия, в том числе ракету класса "воздух-воздух", у представителей ультраправых организаций в ходе операции в нескольких городах севера страны.

Расследование антитеррористических структур связано с деятельностью правых экстремистов, принимавших участие в боевых действиях в Донбассе, сообщала ранее полиция Турина.

"Сигнал поступил об украинской группе, которая хотела совершить покушение на мою жизнь. Я думаю, что ничего не сделал плохого Украине, мы передали сообщение, в данном случае, очевидно, это не был сумасшедший или фантазер, и я рад, что эта угроза для меня послужила обнаружению этого арсенала", - добавил вице-премьер Италии.

К слову сказать, это всё не с потолка взялось: Сальвини традиционно выступает против антироссийских санкций и неоднократно высказывался в поддержку воссоединения Крыма с Россией.

Теперь в Европе должны понять, что украинские националисты не остановятся не перед чем! Как можно эту коричневую чуму допустить до святых европейских ценностей?

Но в ЕС глухи к очевидным угрозам. Вместо того чтобы заставить Украину признать совершенно очевидную вину в крушении Боинга рейса MH17, там обращаются с подобной просьбой к... России! К стране, никоим образом не принимающей участие в гражданской войне на Украине.
Как же так?

Чем занималась следственная группа пять лет? Куда потратили деньги, выделенные на расследование? Ведь это же явная растрата!
Деньги потрачены, а результатов ноль!

Пока вопросов больше, чем ответов, не видать Украине никаких Олимпиад. Это вам не какой-то песенный конкурс под шумок провести.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo obninskchess_ru 02:42, tuesday 5
Buy for 500 tokens
В городе Брянск с 1 по 10 ноября 2019 года проходило Первенство Центрального Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 11,13 лет, юношей и девушек до 15,17,19 лет. В турнире принимало участие 456 спортсменов из 17 регионов. Соревнования проходили в…

  • 1
  • 1