?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко
obninskchess_ru

Конец Киева за минуты



Воинствующие рассуждения бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова, наглядно показали, как начало активных действий по Турчинову, всего за какие-то минуты, станет концом Украины.


Украинские крылатые ракеты «Нептун» якобы могут разрушить Крымский мост «в течение нескольких минут». Об этом помечтал бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Судя по названию, эти ракеты могут разве что, как в знаменитой песне пойти к морскому дьяволу на дно.



По словам Турчинова, разработанное в стране оружие также способно поразить любые военные корабли РФ. Между тем в Совете Федерации выразили сомнения, что Киев в принципе решится на такой шаг, но даже в этом случае российская инфраструктура не пострадает, так как она надёжно защищена от подобных атак. При этом в Госдуме считают, что своими высказываниями Турчинов пытается помешать новой украинской власти наладить контакты с Москвой.

«Наши крылатые ракеты смогут уничтожать военные корабли Российской Федерации любого класса не только в Чёрном и Азовском морях, но и в портах их базирования. А при необходимости в течение нескольких минут смогут снести мост, которым так кичится Россия», — сказал бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов в интервью изданию LB.ua.

Испытания этих чудо-ракет прошли ещё при Порошенко, что впрочем, не помешало ему вдрызг проиграть выборы неизвестному в президентских кругах малолетке:



Между тем эксперты выражали сомнения, что «Нептун» будет запущен в широкое производство из-за отсутствия промышленной базы. Кроме того, они указывали, что украинская разработка является модификацией советской ракеты X-35, создававшейся в 1980-х годах.

«Мировой общественности не представили ни одного факта попадания крылатой ракеты «Нептун» в цель. Пуски мы видели, а результат — нет. Кроме того, хочется спросить бывшего главного «оборонщика» Украины: неужели он всерьёз думает, что в случае пуска украинских ракет российские военные, раскрыв рот, будут наблюдать за их полётом?» — заявил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек в беседе с RT.

В свою очередь, член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков указал, что неадекватные выступления и угрозы в адрес России со стороны представителей украинской власти продолжаются последние пять лет.

«В голову им, конечно, может прийти что угодно. Мы надеемся, что новая власть будет умнее предыдущей. Но надо быть всегда готовыми к тому, что подобные действия могут последовать с украинской стороны. Высказывание Турчинова связано с повышением обороноспособности Крыма. Полуостров, как и мост, надёжно защищён. Если что-то подобное и произойдёт, что маловероятно, то Крымский мост не пострадает. А вот последствия для Украины будут самыми плачевными. Если провокация произойдёт, то это станет началом конца для украинского государства», — заключил Сергей Цеков.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей

Давно пора отправить Турчинова к Мозговому на разборки.

Завтра и отправят.

Вот завтра и приходите.

лучший в мире не имеющий аналогов танк Армата так и не запустили в массовое производство
почему так?
наверное шмальнули джавелином на пробу
посмотрели на необитаемую башню отлетевшую на сто метров
на раскуроченный корпус
почесоли репу
и решили что будут пока клепать лучший в мире не имеющий аналогов Т90-)))

Новости параллельных миров?

Очень удобно! Можно нести любой пафосный бред, заявляя при этом, что все это невероятное суперточное сверхоружие не применяется только лишь из внутреннего благородства украинских военноначальников!

Edited at 2019-07-16 04:43 am (UTC)

Так я не понял- они же фсе замерзли!


  • 1