?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский
obninskchess_ru

Хам, наркоман, параноик — как ещё называют нового президента Украины



Новоиспечённый президент Украины просидел на троне без году неделя, а его уже, как только не назвали известные люди в публичном медиапространстве.
Наверно есть за что.


Абсолютно чудовищная история с отменой телемоста Киев — Москва, напомнила тотальную цензуру какой-нибудь африканской страны, где только что случился военный переворот.

И вместо того, чтобы наказать тех, кто угрожал журналистам украинского телеканала NewsOne, участвовавшего в организации телемоста президент Украины произнёс:

"Никаких информационных монополий у нас не будет", - сказал Зеленский, отметив, что не позволит таким людям, как глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук, монополизировать украинское телевидение.

Дмитрий Медведев так и сказал:

"Параноидальным поведением" и "юридическим фиглярством" считает премьер-министр России Дмитрий Медведев ситуацию вокруг отмены телемоста, который планировали провести телеканалы РФ и Украины. "

Получается, что Владимир Зеленский уже стал параноиком, а что же будет дальше?
А дальше происходит вот что.

Весьма характерная история для нового президента Украины, продолжающего играть Слугу народа из своего сериала, произошла сегодня 10 июля во время визита главы государства в город Борисполе Киевской области.

Президент Украины Владимир Зеленский выгнал с совещания секретаря городского совета Борисполя Ярослава Годунка.

На совещании в Борисполе (Киевская область) обсуждалась центральная районная больница. Зеленскому не понравились выкрики Годунка из зала. Президент заметил, что, когда кто-то "много кричит", он просит помощников найти информацию об этом человеке в интернете. Затем он зачитал статью с экрана телефона.

"Я тут прочитал в газете; скажите, правда это или нет: "Член "Батькивщины", секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по части 3 статьи 142 Уголовного кодекса Украины "Разбой", связанной с причинением тяжких телесных повреждений. Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник", — сказал Зеленский.

Годунок возмутился и назвал происходящее "цирком", а также напомнил, что в инаугурационной речи Зеленский говорил о том, что "каждый украинец — президент".
"Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала", — ответил на это Зеленский, добавив: "Иди, гуляй".

На видео с записью инцидента Зеленский больше напоминает гопника Голобородько, чем президента Украины:



Оскорбленный Зеленским чиновник назвал его хамом и пригрозил судом.

Президент Украины Владимир Зеленский является неадекватным человеком, который случайно попал на пост президента. Так секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок прокомментировал в интервью Федеральному агентству новостей инцидент, произошедший во время совещания в городе.



«Какой он пан? Он — хам, если он позволяет себе оскорблять людей без каких-либо оснований! Не говорите мне «пан президент». Сейчас он не пан. Пан был, когда я за него голосовал», — взволнованно прокричал в трубку Годунок.

«Я встаю, рассказываю про коррупцию, которая существует в районной администрации. Где раскрадываются бюджетные деньги, где сорок миллионов выделяется на Интернет по селам, хотя у нас нет дорог», — рассказал оскорбленный чиновник.

По словам Годунка, в больнице 15 миллионов гривен выделяется на покупку нового маммографа, хотя он на самом деле стоит лишь 5 миллионов.

«И в результате на меня срываются! Я чего-то не понял. Я рассказывал ему о больнице, чтобы он разобрался, почему она находится в таком неудовлетворительном состоянии, почему ее украли у города. Так еще на меня и сорвался...» — заявил чиновник в негодовании.

При этом обвинения его в судимости не имеют под собой никаких оснований, утверждает Годунок.

Послушайте, я депутат четырех созывов, я секретарь городского совета, государственный служащий. Какие ко мне могут быть вопросы?» — недоумевает он.

В Сети же, как заметил Годунок, «можно найти многое».

«Давайте я найду в Интернете, как Зеленский яйцами по пианино стучит. И где он пьяный выступает, и видео, где он выглядит наркоманом, смонтированное видео», — сказал чиновник.

В городе накопилось много проблем, однако президент не захотел о них слушать, считает собеседник ФАН.

«Я человек от народа, я пришел и сказал президенту от народа. Я сказал о том, что у нас забирают средства, мы не можем ничего построить, нам нужна помощь государства в строительстве больницы. Нам нужно строить объездную дорогу, школы, сами мы их не потянем строить», — посетовал Годунок.

Но президент его просто выгнал, и это глубоко оскорбило чиновника.

«Я сказал про проблемы, которые есть, про коррупцию, и в результате меня выгоняют! И меня называют разбойником и бандитом! Я не судим, я подам на него в суд и заставлю его встретиться со мной и извиниться. Я не прощу ему этого!» — пообещал секретарь горсовета.

При этом чиновник готов на любые проверки со стороны спецслужб.

«Зеленский дал команду СБУ «найти этого черта». Так меня не надо искать, я сам приду к нему. Пожалуйста, я готов отвечать, проверяйте меня, я буду гордиться этим», — заявил Годунок в интервью ФАН.

Президент выгнал его из зала только потому, что он сказал правду, считает чиновник.

«Давайте я открою глаза: больнице не хватает 40 миллионов. Их не хватает на зарплаты и коммунальные услуги. Но Зеленский не пытается разобраться. Вместо того чтобы посадить подведомственного из районной госадминистрации, который забрал деньги у города, он отчихвостил меня и мэра города по полной программе, — возмутился Годунок. — Пусть посмотрит, что сделал город и что сделали районные власти, и как потратили эти деньги».


Вот и получается: хам, наркоман и параноик! И это только за один день!

То ли ещё будет.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…