Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Николоз Гварамия: секрет изготовления "Боржоми"



Теперь этот напиток будет называться "Привет из солнечной Грузии!", а генеральный директор телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия раскрыл все секреты его приготовления.


Оказывается, теперь в "Боржоми" начнут добавлять мочу Гварамия. По крайней мере, он сам пообещал мочиться в каждую бутылку, отправляемую на экспорт в Россию.

Правда, светилы мировой медицины никак не могут понять, откуда он возьмёт столько мочи, а также не совсем понятна технология процесса.

Грузины, конечно, открещиваются и от этих двух "Г" (Гварамии и Габунии), и, тем не менее, они совершенно безнаказанно продолжают отжигать в эфире.

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?!» – кричал Гварамия в студии телеканала.

«Что вы насилуете [мат] наш народ? Нам (телеканалу) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – визжал Гварамия, пока соведущая пыталась его успокоить.


Тина Канделаки в эфире канала Россия раскрыла секрет Полишинеля:



Оказывается телеканала «Рустави 2» 18 июля должны отобрать через суд, вот Голубые Грузины Гварамия и Габуния куражиться в своё удовольствие — пропадать, так с музыкой.

Например, с музыкой Гия Канчели:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Грузия, новости, политика, происшествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments