?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
news all
obninskchess_ru

Обращение Андрея Малахова к президенту Украины Владимиру Зеленскому



Пока большинство заинтересованных в прекращении войны на Украине занимается пустыми разговорами, российскими телеведущими был предложен феноменальный ход — телемост Киев - Москва "Надо поговорить!".

Прекрасная идея прямого разговора без посредников. И никто никого не выгонит из студии. А пошло бы дело, может и президенты подключились бы.


Чем мог навредить телемост? Какой тут подвох? Чего так испугались в Киеве?
Во всяком случае, украинские националисты и тут проявили себя во всей красе, напрочь перечеркнув идею телемоста, они подмешали угрозы его организаторам и их семьям.

Российский телеведущий Андрей Малахов обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить защиту журналистам телеканала NewsOne Василию Голованову и Елене Кирик, которым начали поступать угрозы после объявлении о планах провести телемост Киев - Москва. Соответствующее заявление Малахов сделал в видеозаписи, опубликованной в понедельник на его странице в Instagram.

https://instagram.com/p/BzqXHgNnBts


"Я и представить себе не мог, что идея исторического гуманитарного телемоста между Киевом и Москвой закончится угрозами в адрес моих коллег Василия [Голованова] и Елены [Кирик], а также членов их семей. Я хочу обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому как к гаранту конституции. Вы должны сделать все возможное, чтобы "слуги народа" - журналисты, четвертая власть, - а также члены их семей не пострадали", - сказал шоумен.

В воскресенье, 7 июля, в эфире программы "Вести с Дмитрием Киселевым" на телеканале "Россия-1" было объявлено, что 12 июля с 18:00 до 20:00 пройдет телемост Киев - Москва "Надо поговорить!". Предполагалось, что он будет проведен совместно с украинским телеканалом NewsOne. Ведущими должны были стать Мария Ситтель и Андрей Малахов в московской студии, в Киеве - Василий Голованов и Елена Кирик. Инициатива вызвала протесты ряда украинских политиков и партий. Позже на телеканале объявили, что отменяют мероприятие из-за угроз физической расправой в адрес журналистов.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Меня Зеленский не беспокоит.
Может, потому что я не чешу его.

Я тоже, не чешу)

  • 1