Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Удивительное совпадение



Начну с того, что сегодня случилось страшное...


Мой распрекрасный памфлет "Аты-баты шли препараты, или Чудаки на букву "мэ", нас совсем не понимэ", безграмотные убогомыслящие модераторы в одном прокисшем со временем сообществе не пропустили к публикации.

Им там мат померещился, хотя это всего лишь скриншот поста Варламова с соответствующими пояснениями. Но суть не в этом, в упомянутом блестящем памфлете, я в конце сходу написал гениальную версию о том, как могло развиваться дело Голунова.

Тем, кто заинтересовался, рекомендую пройти по ссылке, которую я дал выше, и внимательно прочитать хотя бы концовку со слов:

"Я скорее поверю, что Голунов всё и подбросил...
Ну, может не сам, но провокацию организовали либералы по заданию госдепа. Как пить дать..."


Я это написал буквально слёту, т.к. с логикой, как у КМС по шахматам у меня всё в порядке, и проанализировать ситуацию, мне ничего не стоит.

Другое дело — подача. Но я ненавижу скучные тексты и стебусь всегда и везде, и не убогим модераторам малолеткам меня учить.

Каково же было моё удивление, когда я случайно на просторах интернета обнаружил под авторством писателя Николая Старикова эту статью:

Семь вопросов по «делу Голунова», или Кто подбросил наркотики

Обратите внимание, что даже формат заголовка, чем-то похож на мой!

Разница только в том, что под заголовком в моём случае находится острейший короткий памфлет, а у Старикова логическая тягомотина, со скрупулёзным разбором всех деталей.

Теперь попробуйте прочитать. Там много букаф, но всё разложено по полочкам.

Смысл в чём?
Эта статья практически полностью воспроизводит мою версию с точностью до буквы! С учётом схожести заголовка, я бы задумался о плагиате...

Нет, не думаю, что Николай Стариков украл у меня идею, просто мысль настолько проста и витала в воздухе, что он её тут же подхватил, так же как и я.

В любом случае эту статью Старикова я рекомендую к прочтению тем, кто не до конца понимает ситуацию, связанную с делом Голунова.

А также тем, кому ближе строгий стиль и многобуквие, а не мои остроты. Или как сказали в упомянутом сообществе: негатив и сквернословие (оцените уровень деградации модераторов сообщества!)


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: livejournal, СМИ, жж, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments