?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Дед Мороз
obninskchess_ru

Кривая культуры общения Владимира Путина: от "мочить в сортире" до вызова на татами



Президент России не перестаёт удивлять.
Сколько неоднозначной была его знаменитая фраза "мочить в сортире", столько же сейчас остроумия и уважения к собеседнику.




Исполнительный редактор по международной политике агентства Bloomberg Розалинд Мэтисон призналась, что не осмелилась бы выйти на ринг с президентом России Владимиром Путиным. На встрече российского лидера с руководителями международных информационных агентств гендиректор ТАСС Сергей Михайлов, представляя президенту Мэтисон, рассказал, что она увлекается тайским боксом.

"Вы меня запугиваете прямо с самого начала - парадокс", - с улыбкой отметил Путин.

Представитель агентства Bloomberg в свою очередь сказала, что тайский бокс научил ее тому, как контролировать свой страх и справляться с ним. "Но я не уверена, что я бы осмелилась выйти с вами на ринг", - ответила она российскому президенту. Путин на это отметил, что и не вышел бы на ринг с Мэтисон.

"Не потому, что вы - дама, а потому, что каждый должен заниматься своим делом. Я боксом никогда не занимался. На татами, пожалуйста, готов с вами выйти, поработать. Но здесь у меня будет конкурентное преимущество, я вас уверяю", - добавил он.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…