?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Госсекретарь США: Россия ответит за всё!



Примитивное американское мышление, благодаря некоторым газетам и радио проникает во все сферы жизни. Хотя на самом деле, простым американцам пос*ать и на Россию, и на Украину, и уж тем более на Малайзию.
Им даже пос*ать на свои Боинги, которые падают с неба даже без помощи "Буков", как снег зимой и дождь летом.


Госсекретарь США Майкл Помпео в интервью нидерландскому телеканалу RTL, текст которого распространила пресс-служба Госдепартамента, посетовал на то, что Россия недостаточно активно сотрудничает в расследовании крушения малайзийского Boeing над Украиной в 2014 году.

"Нет, им нужно сделать больше", - заявил Помпео, отвечая на вопрос о том, достаточно ли Россия сотрудничает в расследовании. "Россия должна отчитаться о том, что произошло, и я так понимаю, это тот процесс, который сейчас происходит. Я надеюсь, что Россия поймет, что отчитаться о том, что случилось во время этого ужасного инцидента, в результате которого погибли люди, в ее же собственных интересах", - утверждал он.

Заявление Помпео звучит, по меньшей мере, странно, учитывая недавнюю острую критику расследования крушения Boeing в Донбассе премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом. Причём следует отметить, что Малайзия имеет непосредственное отношение к катастрофе в качестве пострадавшей стороны, т.к. пассажирский Boeing 777 принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines и следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, а США не имеют вообще никакого отношения к катастрофе, следовательно, их мнение, неподкреплённое весомыми аргументами, ничтожно.

«Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракеты, подобные той, что сбила самолёт, производят в России, но ведь запустить её могла и Украина», — приводит его слова премьер-министра Малайзии ИноТВ со ссылкой на Malay Mail.

Махатхир Мохамад также отметил, что расследование обстоятельств трагедии сильно политизировано, а его участники изначально решили «повесить преступление на русских».

Даже голландские СМИ признали, что Россию выставляют «козлом отпущения» по делу MH17.

В связи с чем правительство Нидерландов потребовало разъяснений относительно последних заявлений премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада, который поставил под сомнение вину России в катастрофе Boeing MH17, потерпевшего крушение в небе над Донецком.

После чего в СМИ появились сообщения, что правительство Нидерландов приняло во внимание заявления премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада по MH17.

Тем не менее, госсекретарь США Майкл Помпео, несмотря ни на что и как ни в чём не бывало, представляя страну никак не участвующую в катастрофе Боинга, ни в качестве пострадавшей стороны, ни в качестве виновной, требует от России в чём-то отчитаться.

А между тем, Россия уже столько раз представляла всевозможные неопровержимые доказательства, включая и непосредственные эксперименты от производителя зенитной ракетной установки, с которой, по мнению расследователей, был произведен пуск ракеты, сбившей "Боинг" и которая якобы могла быть завезена из России и принадлежать 53-й зенитной ракетной бригады, и всё это до сих пор в лучшем случае игнорировалось, что Помпео впору последовать за Махатхиром Мохамадом и раскритиковать в пух и прах текущее расследование катастрофы Boeing MH17, вместо того, чтобы заявлять, что Россия должна перед кем-то отчитаться.

Уж кто-кто, а в первую очередь должна отчитаться Украина, которая не закрыла воздушное пространство над Донбассом.

Исходя из активности американцев в данном инциденте, можно сделать вывод, что США каким-то образом всё же участвовали в катастрофе Боинга, а уж в качестве какой стороны покажет дальнейшее следствие.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “mh17” Tag


promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

В некотором роде.

ответит расея, аминь

Лучше учите уроки и слушайтесь родителей.

Не мешки ворочать...

наводчики...

И Скрипалей хохлы траванули под их руководством
В Кремле это знают и держат пока как козырь!

В Кремле много чего знают...

  • 1