?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Климатическое оружие — это реальность?



Молния, ливень, жара, буря, снег, дождь и прочие аномалии — может эти природные явления уже сейчас являются последствием применения климатического оружия?


С погодой творится что-то невероятное, что заставляет крепко задуматься некоторые беспокойные умы. Попробуем пофантазировать.

В последнее время всё больше и больше говорят о климатическом оружии, да и сама погода частенько подтверждает любые невероятные гипотезы.




Например, разрушительные смерчи и торнадо с устойчивой периодичностью возникающие в США. Причём зачастую после каких-то их действий агрессивного характера. Поговаривают, что это русский ответ на похожие климатические атаки бескрайних просторов России.




В Москве на 9-е мая отменили авиационную часть парада. Наверняка планировалась отмена парада полностью, но климатическое оружие, пока ещё не настолько управляемо, чтобы воспроизводить по заказу тот вариант погоды, который необходим.

А сильнейший ливень, хлынувший аккурат во время начала шествия "Бессмертного полка"? У нас он начался градом, где размер градин превышал всё мыслимое. Стук стоял такой, как будто кто-то стрелял по окнам.

Невидимое оружие мягкого психологического воздействия — конечная цель этих экспериментов. Большая разрушающая мощь и тотальное уничтожение всего живого в зоне поражения здесь не нужны. Для этого существует ядерное оружие.




Именно незаметное мягкое психологическое воздействие, чтобы жертвы удара, особенно верующие, могли воспринять его как наказание за грехи.

Яркий пример: неожиданный сильный ливень в большом городе или мощный снегопад, застающий врасплох городских чиновников. Когда нарастает внутренняя агрессия, все чертыхаются, ругаются, нарушается привычный жизненный ритм, на дорогах пробки, аварии, общая гнетущая атмосфера и т.д.




Да даже простое многодневное пасмурное серое небо, изо дня в день, нагоняющее тоску, также работает весьма эффективно.




Для устрашения планеты в целом — пресловутое глобальное потепление, тоже не первый год говорят о его искусственном происхождении.

На днях, на научных каналах рассказывали о таянии льдов на плюсах в связи с упомянутым потеплением.




Там прямо говорилось об американских научных экспериментах, повлиявших на эти процессы.

А может за этими явлениями стоит инопланетный разум?




Во всяком случае, участились атаки на наши летающие объекты: самолёты, ракеты, космические станции и даже целые космодромы. Правда, на "Восточном" пока атаковали лишь финансы, выделенные на его строительство и тем не менее.




Всем памятно недавнее происшествие с SSJ-100 в Шереметьево, начавшееся с удара молнии.




А сегодня другая информация: ударам молний подверглась российская ракета "Союз-2.1б" при старте с космодрома Плесецк.




Что это? Климатическая атака США? НАТО?

Или инопланетяне не пускают нас в космос?

Не говоря уже о том, что в космических станциях и кораблях всё время кто-то сверлит дырки и откуда-то пахнет спиртом. А сами космонавты рассказывают куда более таинственные истории, чем те, которые попадают в ленты информационных агентств.

Может это божественное проведение предупреждает нас о чём-то?






• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “наука” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
верю, что оружие это есть

  • 1