?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Позвони мне, позвони… Позвони мне, ради Бога, через время протяни голос тихий и глубокий



У новоиспечённых президентов стало модным, не успев, как следует примерить корону сразу напрашиваться на встречу, или хотя бы на звонок к "властелину мира".

Да-да, вы не ослышались: Владимир Путин точно знает, как стать властелином мира.


Ещё недавно за Путиным бегал Дональд Трамп, правда, внутренняя борьба с остатками клинтовщины его засосала окончательно, а теперь дошла очередь и до Зеленского.

Заместитель главы администрации президента Украины с характерной фамилией Вадим Приставайко допустил возможность телефонного разговора главы государства Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным.

"У нас есть много планов относительно всех телефонных разговоров, включая, возможно, с Путиным, особенно, когда это касается важных для нас вопросов", - приводит его слова украинское агентство УНИАН. Пристайко добавил, что "предыдущий президент не говорил с президентом Путиным".

Так и представляешь. Сидит вечерком Зеля у камина, уставший от "трудов праведных", по "обогащению" Украины. И поскольку самому звонить стрёмно, да и дорогое это удовольствие, а денег-то в казне нет, то уставившись на языки пламени, еле слышно перебирает губами:



Сила неувядаемых советских песен — текст совершенно чётко ложится на предложенную мной ситуацию, как если бы это пел Зеленский, ожидая звонка Путина.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…