?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Кому в России нужен умирающий песенный конкурс загнивающей Европы?



Зачем нам, абсолютно чуждый песенный конкурс «Евровидение», на котором к тому же нас ещё и постоянно опускают? Аналогия с ПАСЕ очевидна.
Нам нужен свой конкурс: с лучшей в мире русской классикой, с прекрасными советскими песнями, с блестящим народным творчеством, с феноменальной российской рок-музыкой, а также лучшими образцами современной эстрады, если конечно таковые после всего перечисленного и соответствующие этому уровню найдутся.


Начнём с того, что этот конкурс абсолютно не масштабов России, и главное, никак не вяжется с нашими общепринятыми форматными рамками.

Это не популярный "рок", которого у нас становится всё меньше, не теряющая зрительский интерес классика, не популярная в Советском Союзе, да и сейчас в застольях народная песня.

И даже не полузабытый джаз, это нечто среднее.

У конкурса куча сопутствующих правил, которые заставляют соблюдать Россию, а другим европейским странам, как "белым" людям, соблюдать вовсе необязательно.




Например, ещё недавно Украина наплевала на запрет политического подтекста в песнях и... победила. Попутно прихватив с известным скандалом кучу, непонятно откуда взявшихся голосов. Тогда тоже речь шла об отмене результатов, и что?

"Белым" людям можно всё! Россия платит огромные деньги, её всячески унижают, а конкурс, проведённый на Украине, из-за её победы годом ранее, получился совершенно провальным и запомнился зрителям только обнажённой пятой точкой Виталия Седюка

Почему не пересмотрели результаты Джамалы? Политический подтекст и накрутка были на лицо? Не пересмотрели — вот и получили провал конкурса на Украине.

А как бы прекрасно он прошёл в России!

Я даже не заикаюсь о выкрутасах некого или некой Кончиты Вурст, которая уже сам(а) запутался(лась) кто он(а) есть на самом деле. Это разве наше? Зачем оно нам?

Каждый новый конкурс «Евровидение» — это новые скандал. Причём с обязательным унижением России. На упомянутый провальный конкурс на Украине, Россию вообще не пустили, и это сошло с рук организаторам.

Вот и на текущем конкурсе все говорят о предвзятом отношении к России.

А что стоит скандал с нынешним победителем Дунканом Лоуренсом?

Есть правило (нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября предыдущего год), он его нарушил, но жюри сказало: нарушил мол, но недостаточно, опубликованный в 2017 году видеоролик песни конкурсанта от Нидерландов "не дал ему преимущества" — наказывать не будем.
Ничего, так?

Скажу почему: боятся, что в этом случае Россия займёт второе место.

А вот в спорте, если спортсмен примет допинг, но совсем немного, чуть-чуть, надо наказывать или нет?

Правило есть и если оно нарушено, то наказание должно последовать, иначе это уже будет не конкурс, а "черт-те что и сбоку бантик".

«Евровидение» превращается в пародию ПАСЕ, где основной смысл существования это унижение России. Но ПАСЕ мы научили любить Родину и сейчас там за ради бога нас зовут назад, только денежки не забывайте платить.

Так чем же лучше "Евровидение"? Но здесь всё много проще.

Нам давно уже надо просто уйти из этого скандального конкурса и организовать свой, соответствующий нашим запросам и менталитету.

Если не хотим замыкаться на себе, позвать китайцев, ещё кого-нибудь.

У нас есть всё для организации для проведения конкурса такого уровня.

При этом надо не забывать и учитывать те ошибки, которыми грешат и наши конкурсы. Например, недавний скандал на шоу "Голос.Дети"




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “евровидение” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…