?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский
obninskchess_ru

Кастрированная инаугурация



Семь раз отмеряли на Украине различные варианты, не побоюсь этого слова, инаугурации, но как водится на Руси Киевской, то бишь нашей Руси, отрезали только один раз... то бишь кастрировали.


Кому нужно устраивать это посмешище? Кто стоит за всем тем цирком, что происходил на нашей Украине до этого, и происходит сейчас? Чьи уши и золотая причёска виднеются из-за тумбы, за которой произносят все глупости в Верховной Раде?

Мы один народ. Украина наша и часть украинцев живёт в России. Теперь часть украинцев будет иметь российское гражданство. Америке уже давно пора сдаться и признать, что зря вбухали миллиарды в Украину — это наша территория и мы один народ.

Кому нужен этот цирк с инаугурацией без приглашения главной, которая просто обязана там присутствовать, если Зеленский действительно хочет мира?

"Слуга народа" в фильмах у тебя всё идёт гладко, а в жизни ты уже сделал кучу ошибок, так начни исправлять пока не станет поздно!

Порошенко, какой бы плохой ни был, вышел сухим из воды и с кучей бабла, тебя же Зеля, в лучшем случае устроят несчастный случай, а в худшем — просто пристрелят.

России нет в числе стран, представители которых приглашены на предстоящую 20 мая инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщила спикер украинского МИД Екатерина Зеленко.

Зеленко, Зеленский — Украина, судя по всему, пока ещё не созрела, а жаль.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…