Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Кастрированная инаугурация



Семь раз отмеряли на Украине различные варианты, не побоюсь этого слова, инаугурации, но как водится на Руси Киевской, то бишь нашей Руси, отрезали только один раз... то бишь кастрировали.


Кому нужно устраивать это посмешище? Кто стоит за всем тем цирком, что происходил на нашей Украине до этого, и происходит сейчас? Чьи уши и золотая причёска виднеются из-за тумбы, за которой произносят все глупости в Верховной Раде?

Мы один народ. Украина наша и часть украинцев живёт в России. Теперь часть украинцев будет иметь российское гражданство. Америке уже давно пора сдаться и признать, что зря вбухали миллиарды в Украину — это наша территория и мы один народ.

Кому нужен этот цирк с инаугурацией без приглашения главной, которая просто обязана там присутствовать, если Зеленский действительно хочет мира?

"Слуга народа" в фильмах у тебя всё идёт гладко, а в жизни ты уже сделал кучу ошибок, так начни исправлять пока не станет поздно!

Порошенко, какой бы плохой ни был, вышел сухим из воды и с кучей бабла, тебя же Зеля, в лучшем случае устроят несчастный случай, а в худшем — просто пристрелят.

России нет в числе стран, представители которых приглашены на предстоящую 20 мая инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщила спикер украинского МИД Екатерина Зеленко.

Зеленко, Зеленский — Украина, судя по всему, пока ещё не созрела, а жаль.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Зеленский, Россия, Украина, новини, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments