Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

В Крыму послали посылателей «послания мира» на самые весёлые буквы русского алфавита



Новоизбранное пустое место Украины, вместо которого кто-то неизвестный, по версии его адептов, публикует всякие разные гадости в Фейсбуке, на днях опубликовал так называемое "послание мира", над которым уже кто только не оттоптался, кроме тех, кому оно было послано.

Теперь дошла очередь и до получателей.


Оказывается, те призывы к жителям Крыма и Донбасса, озвученные в видеообращении новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, уже звучали в 2014 году.

«Если бы поверили тогда, то сегодня полуостров представлял бы собой Аппиеву дорогу после восстания Спартака с прибитыми к столбам крымчанами», — подчеркнул заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.

Муссируются слухи, что Фейсбук Зеленского захвачен и там публикуют от его имени всякую чушь.

А мне кажется, что эти слухи и распускает сам Зеленский, который неспособен написать что-либо вразумительное в качестве президента Украины.

Клоун и исполнитель роли президента в сериале "Слуга народа" никак не мог предположить, что станет реальным президентом: он просто до сих пор пребывает в шоке и не знает, что со всем этим делать.
Ну, ей богу, какой из него президент?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Зеленский, Крым, Украина, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments