?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Президент, которым надо гордиться!



На днях мелькало в комментариях: мол, все президенты салабоны, дистрофаны, умственно неполноценные, полностью зависимы, лижут всем кому не лень зады и т.д. и т.п.

Кстати, речь шла о...


Да, как не трудно было догадаться, речь шла о Владимире Зеленском — новом пустом месте Украины. Для видимости, он пока ещё пытается тявкать, но как только его проинаугурируют, эту тявкалку ему мигом прикроют.

А действительно, есть ли в мире президенты, обладающие железным здоровьем, завидной памятью и сообразительностью, чтобы без бумажек отвечать по пять часов на вопросы людей и журналистов, не дрогнув ни одним мускулом лица?

Вот я задал вопрос, не назвав никого, но признайтесь, абсолютно все сейчас подумали, что один такой президент есть, и все прекрасно знают, как его зовут.

Конечно, его зовут не Буратино, как прекрасной сказке Толстого и песенке Рыбникова, а Владимир Путин — президент России, одной из величайших мировых держав.

Нам бы таким президентом гордиться, что россияне и делают, но среди нас есть несколько журналистов и СМИ, которые кормятся "чёрным хайпом": выдумывают различные небылицы, заостряют внимание на том, что только им может прийти в голову, при этом, выдёргивая из контекста (любимый приём псевдо журналистов).

Кстати, и здесь, я эти издания ещё не назвал, а мы все прекрасно поняли, о чём собственно речь: "Эхо Москвы", "Новая газета", "Знак", "Дождь" и им подобные.

Накануне в России прошла "Ночная хоккейная лига" — уникальное, блестящее, шикарное, изумительное соревнование среди любителей хоккея, созданное при активной инициативе нашего президента.
Мало того, Владимир Путин является постоянным участником гала-матча лиги.

Назовите, кто из президентов стран мира, вообще в состоянии встать на коньки? А хоккей, я вам доложу, это не простое катание на коньках, здесь и бо-бо бывает. Причём не только от падений и, совсем не хилых попаданий шайбы, а ещё и от силовых приёмов, разрешённых в хоккее, да и, просто драк, но уже не разрешённых в хоккее.
В хоккее без здоровья никак!

Соревнования "Ночной хоккейной лиги" достойны всяческих положительных отзывов, т.к. президент личным примером показывает нашей молодёжи, как надо.

Не наркотой колоться и глушить водяру по подъездам, а заниматься спортом, в который "играют только настоящие мужчины", а не трусы!
Это и есть самое лучшее патриотическое воспитание, которое вообще может быть.
И что?

Во время матча было несколько едва заметных нестыковок/курьёзов, которые вполне могут быть допустимы, но коршуны-журналюги указанных выше изданий, тут как тут.
Им пофиг на нашу страну, им пофиг на нашу молодёжь, им также пофиг на патриотическое воспитание молодёжи в нашей стране.

Но им не пофиг на свои туго набитые сребрениками (ах, какое многозначительное слово, памятуя ещё и некоторые одиозные фамилии) карманы, ради которых они готовы продать и Родину, и всё остальное:






"Матчи проходят периодически и обычно привлекают к себе внимание только достижениями 66-летнего президента" — а выйти и сказать эту глупость переполненным трибунам, слабо?
Забавно что у этой глупости, тоже, как и у меня есть Яндекс.Дзен! Но их никто не обвиняет в кликбейтах, фейках и прочих прелестях, в которых сотрудники Яндекса обвиняют простых россиян.
Им можно всё и всех!

Для безграмотных журналюг Знака и Эха сообщаю.
Не заметить и споткнуться о ковровую дорожку, лежащую на льду — это, пожалуй, лучшее из того, что могло прийти в голову дистрофикам из Эха и Знака.

Понятное дело, что не только коньки они видят впервые в жизни и не смогут проехать по льду и пары сантиметров, а при виде клюшки и уж тем более летящей шайбы и вовсе убежали бы со льда, так и не споткнувшись о ковровую дорожку.
Я не думаю, что президент России каждый день упражняется в произношении приветственных речей на коньках, стоя на ковровой дорожке.

Про количество забитых им шайб это вообще нонсенс.

Ребят, у вас не только недоразвитость в мышцах и в головах, но и о хоккее вы слышали только в спортивных новостях?
Почти в каждом мачте, в профессиональном хоккее (подчёркиваю) возникает ситуация, когда не всегда ясно кто забил. Специально для этого придумали "телеповторы". А в отдельных случаях, даже после телеповтора болельщики спорят об авторстве гола.

Не знаю, были ли телеповторы здесь (речь идёт о специальном оборудовании, а не об обычных телекамерах), но не думаю, что для матча любителей принципиально 10 или девять шайб было забито одним из игроков, ведь счёт-то, как говорят, на табло!

Наш президент — гордость нации, он не только обладает отменным здоровьем, но и является бомбардиром команды ветеранов (легенд). Всего забито 14 шайб (команда ветеранов выиграла 14:7), и 9 из них забил Владимир Путин. Вот о чём надо писать!

10 или 9 — это для вас принципиально? Вам спать будет от этого легче? Так зайдите на официальный сайт президента России, там чётко написано, что 9 и без всяких разночтений и исправлений.
А кто вам сказал, что восемь? Так подайте на них в суд за клевету и не пудрите больше нам россиянам мозги!
Специально для безграмотных идиотов

А информация про 9 очков и восемь шайб (8+1) до этого и была именно потому, что сначала показалось. "+1" — это ассистирование в забитом голе, а после по повторам уточнили. На фото посмотрите: когда шайба мечется, тут и забивший-то не всегда видит от кого конкретно.
И что здесь такого, что это надо так неумело выпячивать?

Учите матчасть! Или...
Вон из профессии!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Почему не в сборной по ЧМ по хоккею? Столько голов забивает
(Frozen) (Thread)

Не путайте профессиональный спорт и любительский.
А головы забивать можно и будучи президентом.
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1