?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Косяк депутата. Герой первомайского скандала сбежал в Прагу, а в его вещах нашли следы наркотиков



Помните, мы писали, как "обкуренная" оппозиция производства Навального-Ходорковского и неоткусанного "Яблока" обделалась в Питере?


"Герой" этого скандала, обладая депутатской неприкосновенностью просто-напросто сбежал в Прагу, наплевав на всё и на всех, а тем временем в его вещах нашли следы наркотиков.
Верёвочке осталось виться не долго!

А оппозиции производства Навального-Ходорковского и неоткусанного "Яблока" теперь век не отмыться.

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник улетает в Чехию после скандала с наркотиками. Журналисты Федерального агентства новостей встретили парламентария и предположительно наркомана в аэропорту «Пулково».

Примечательно, что 4 мая в центре Праги был запланирован марш сторонников легализации марихуаны. Как пишут СМИ, Чехия «славится» либеральным отношением к наркотикам. В аптеках страны можно легально купить марихуану. На митинг Резник, видимо, не успел. Но остаток майских все же решил провести на чужбине.

«Это была запланированная давно поездка. У меня все идет по плану», — заявил корреспондентам Резник.

Никаких анализов или действий по опровержению скандальной информации Максим Резник не планирует. Видимо, он считает, что поскольку находится под депутатской неприкосновенностью, то законодательно к нему никаких претензий предъявить правоохранители и общественники не могут.

«Да я курю на балконе. Но разве в этом главная проблема», — сообщил депутат.

Максим Резник, давая комментарий, все время улыбался и проявлял хорошее настроение, несмотря на то, что вокруг него разгорелся серьезный скандал. 1 мая он пытался сорвать мероприятия в центре Петербурга. Парламентарий выкрикивал лозунги, которые быстро подхватили его сторонники, после чего начал провоцировать полицию. Как выяснили «Невские новости», Резник, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения.

В распоряжении редакции «Невских новостей» также оказалось видео, на кадрах которого был запечатлен Максим Резник. Судя по записи, депутат Заксобрания в этот момент раскуривал «косяк» с марихуаной, стоя на общем балконе.




Полиция обнаружила частицы наркотических веществ в карманах куртки, которая ранее принадлежала депутату петербургского Законодательного собрания Максиму Резнику. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил анонимный источник в правоохранительных органах города.

Верхнюю одежду парламентария проверили на наличие запрещенных веществ после заявления Федерального агентства новостей. Накануне журналисты обнаружили на Avito объявление о продаже мужской куртки от имени жены Максима Резника, Ксении Казариной. Верхняя одежда из объявления была очень похожа на ту, в которой Резник ранее появлялся в публичных местах. Журналисты выкупили куртку у супруги парламентария и передали ее полиции.

«Исследование в вытруске из переданной журналистами куртки показало наличие наркотика, его количества достаточно для возбуждения административного производства», — сказал собеседник ФАН.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Там миллион подтверждений.

Да ладно вам - не отмыться! Они уже там и матрасы трахали, пополам с бабами, и вообще много всего.

Послужной список обширный, тем не менее релаьных тюремных сроков не так много.

Возможно опыт "Пуссирайот" показал, что гавно лучше не трогать - вони меньше. Да они и сами себя весьма качественно хоронят.

//Да они и сами себя весьма качественно хоронят.//

Что есть, то есть. Тяжёл либерастный труд.




  • 1