?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский
obninskchess_ru

Зеленский вернул 129,8 квадратных метров территории Крыма, но воспользоваться ими не сможет



Следует признать, что эту территорию Крыма Владимир Зеленский вернул так же как и Россия весь Крым — без единого выстрела.


Как же так, спросите вы?
Неужели ВСУ научились так классно воевать, как и российские спецы, что могут захватывать территории лишь одной силой мысли?

Осталось только эту мысль из себя выжать, да вот пока нечем...

А всё просто.
В далёком 2013 году, когда мы с украинцами, при деспоте Януковиче, были пока ещё одним народом, бедный КВН-щик Владимир Зеленский, точнее его небедная жена Елена, купила элитную квартиру у украинского бизнесмена и бывшего депутата Верховной рады Александра Буряка в жилом комплексе «Император» на побережье Черного моря, в Ливадии, что в семи километрах от Ялты.

Время было классное, спокойное, и ничего беды не предвещало. Потому, можно было смело потратить $163,8 тыс, на приобретение указанной квартиры площадью 129,8 квадратных метров.

Если бы Зеленские знали, что американцам стукнет в голову устроить в Киеве Майдан, то не в жисть бы столько денег не выбросили.
Кстати, о бедности КВН-щика, говорить не приходиться, если оценить всю недвижимость, записанную на эту семейку, разбогатевшую на службе народу. Но в штабе Зеленского говорят: мол, всё по-честному и никакого мошенства.

По-честному так по-честному, кто бы спорил.
Кстати, рыночная стоимость этой и без того недешёвой квартирки достигает сейчас примерно $800 тыс и ходят упорные слухи, что её в начале этого года пытались продать, чтобы вернуть хотя бы деньги.
Не беспокойтесь народ Украины, продать хотели также по-честному... без мошенства, только ловкостью рук.

Правда, теперь, когда всё вскрылось, это будет сделать не так просто.
А подсуропил семье Зеленских не кто-нибудь, а Reuters. Так что мы тут не причём.

Создалась пикантная ситуация, особенно на фоне дурацких заявлений Зеленского в Фейсбуке. Ведь власти Украины любят в Фейсбуке ручками махать, да свою смелость демонстрировать. Это ещё до Зеленского было. Ведь так гораздо проще и дешевле, чем реально вести боевые действия. Там ведь могут не только оторвать то, что обычно мешает всем танцорам.

Получается, что Зеленский уже выполнил часть своих предвыборных обещаний, вернув хотя бы 129,8 квадратных метров территории Крыма.

Более того, власти Крыма, как всегда гостеприимны и новый президент Украины для них не исключение: мол, приезжайте к нам в Россию, пользуйтесь своей недвижимостью на здоровье.

"Пусть Зеленский приезжает в российский Крым и пользуется квартирой, отдыхает в Ливадии, насладится нашей крымской природой. Ливадия - потрясающее место. Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров", - сказал вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Другими словами признавай Крым российским и живи спокойно!
Но, как же так? Как может Зеленский наступить на горло собственной песне, так громогласно поразившей его хомячков в Фейсбуке?

Дилемма! А пока суть да дело, в штабе отметили, что семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".
Три ха-ха! Ничего более умного в пресловутом штабе выдавить не смогли.

Это ведь они блистали до тех пор, пока на словах воевали с умирающим Порошенко. А как до дела в реальной политике дошло, тезка Зеленского, как заклятый дзюдоист, одной левой бросил штабистов и их главаря на обе лопатки упрощённой выдачей украинцам российских паспортов.
Одним ударом все проблемы! И замечу: снова без единого выстрела!
Ай да Путин, ай да... молодец!

Зеленский настолько обалдел от такой прыти, что в ответ мог только ляпнуть: мы, мол, тоже начнём россиянам украинские паспорта давать.
Представляете?

Так что канючить привычное бла-бла-бла и "обязательно возвращать Крым" штаб Зеленского может сколько угодно. Пожалуй, лет пять, не больше. А там придёт какой-нибудь новый клоун, который до выборов навесит тонны лапши народу и всё! Тю-тю квартирка-то!

"Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой. Так она и останется подвисшей в воздухе", - добавил вице-спикер крымского парламента.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…

  • 1
Опять Зеленский отжигает, вот ведь дурень!

Грешно смеяться над убогими.

  • 1