?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
повар
obninskchess_ru

Балаболы



Ну, вот всё и прояснилось.
В конце концов, нашёлся человек, который публично высказал всю правду без утайки о новых продовольственных проблемах России.


Помните, как мы славно поржали над теми, кто пытается нам впарить никому не нужные в России пармезан и хамон?

Нет, коль уж они ввозят эту чушь частным образом, то среди почти 147 миллионов россиян, конечно есть несколько блогеров, которые это всё пытаются разгрызть.

Кстати, мы их прекрасно знаем, а одни из них восседает с позволения администрации ЖЖ на вершине их же топа и имеет в своём штате прекрасного стоматолога, иначе как можно понять его любовь к откусыванию кусочками пармезана, о которой он постоянно рассказывает своим читателям.

Речь тогда шла о возможном запрете к частному ввозу в Россию указанных "деликатесов" и ожидаемом плаче указанных блогеров.

Также вспомнили незабвенного в прошлом Андрея Макаревича, посылающего в зад всех, кто до него уставшего по этому поводу доколебётся.


Так вот, теперь нашёлся наконец смелый человек, который публично назвал тех, кто тянет Россию на дно, ввозя и нахваливая это продуктовое непотребство в виде хамона и пармезана тем, чем они того заслуживают.

Балаболы! Вот кто эти блогеры!
Варламов, Беленький и др. балаболы Живого Журнала, вам всё теперь ясно?

Критика инициативы Национальной мясной ассоциации (НМА) о введении запрета на ввоз в Россию в багаже пассажиров мясной и молочной продукции зарубежного производства — это «истерика», заявил Forbes президент холдинга «Мираторг» (входит в состав НМА) Виктор Линник.

«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы», — сказал Линник, отвечая на вопрос о том, не опасается ли он общественного неприятия (ряд пользователей социальных сетей выступает с предложениями объявить бойкот продукции «Мираторга» и других входящих в НМА компаний).

По словам Линника, прибыли российских производителей мясо-молочной продукции запрет на ввоз в Россию хамона, пармезана и т.д. не увеличит, но он необходим для того, чтобы обеспечить продовольственную безопасность России. То, что Минсельхоз и Россельхознадзор до сих пор не выступили с такой инициативой, глава «Мираторга» считает ошибкой, которую нужно исправлять.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Опять Макар обделался.

Типа кто жуёт тот балабол)

Все кто жуют балаболы.

бойкот продукции «Мираторга» - идиоты

ан наш пострел везде поспел))

Кто поспел? Варламов или Макаревич?

Балаболы! Верно сказано.

Варламов теперь застрелится.

Издеваются над людьми.

Ничего не меняется))

Эт где такое пишут?

Да ладно вам прикалываться.

Совсем охренели.

поехал затариваться, пока дают ещё..

Догонят и ещё дадут)))

  • 1