?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Кто отравил Дмитрия Быкова?



А вы знаете нашего прославленного писателя, гордость современной русской литературы Дмитрия Быкова, чья аватарка перестала влезать в аватарку на не менее прославленном сайте "Эхо Москвы"?

Не знаете??? Тогда мы идём к вам!


На днях его спасала вся страна, как в славные времена СССР великих учёных, путешественников, людей сделавших всё для процветания нашей Родины Советского Союза.

И хотя супруга известного писателя сказала, что "От его здоровья не зависит обороноспособность страны", тем не менее, буквально вся страна участвовала в спасении светоча мировой литературы.
И спасла!

Правда, вот ведь маленькая незадача. Оказывается, это была не травма, полученная во время совершения очередного подвига во имя процветания России, а всего лишь банальное отравление

А поскольку жертва отказывается сообщать детали, ссылаясь на тайну следствия, то возникают вполне естественные мысли и вопросы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “стёб” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Да, надо найти, какой водки перепил Зильбертруд, и примерно наказать изготовителя выпиванием.

Может и съел. А может ему просто надо было дать опохмелиться, а его в искусственную кому, хлоп...

Да врачи просто испугались, что про них гадости начнёт писать: потому рот прикрыли комой, вылечили, а после из комы вывели.

Так ведь всё равно муху тянет в известные места, хоть бы что.

Edited at 2019-04-27 05:34 am (UTC)

  • 1