Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Россия отказалась признавать решения Гаагского суда! Зеленский со своим хозяином в трауре



Россия не признает законность решения международного арбитража, обязавшего РФ выплатить украинской компании "Укрнафта" компенсацию за утраченное имущество в Крыму в размере $44,4 млн.

"Российская Федерация не участвовала в рассмотрении указанного иска. Она не признает законность вынесенного решения, в первую очередь в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение данного иска", — сообщили в пресс-службе Минюста РФ.

<...>

Теперь становится понятно, почему штаб Владимира Зеленского так поспешно открестился от народного референдума в Крыму, тем самым поставив под сомнение желание своего кандидата в президенты, привести Украину к миру и процветанию.

У Коломойского в Крыму остались довольно увесистые активы, компенсацию за которые он и пытается всеми правдами и неправдами выбить из России. А Владимир Зеленский ставленник Коломойского, потому он никак и ни под каким видом не признает легитимность народного референдума.

Хотя в своём сериале "Слуга народа", Зеленский и рисует образ будущего президента Украины как слуги, вот только чьего слуги, вот чём вопрос!

• Читать полностью, кому служит Владимир Зеленский и как Россия щёлкнула по носу его хозяина

Tags: news, Вмире, Зеленский, Порошенко, Украина, анонс, выборы, дзен, мнение, новини, новости, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments