Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

А ну-ка собери свой чемоданчик



Представители националистического движения "Национальные дружины" и партии "Национальный корпус" принесли к зданию администрации президента Украины чемоданы для Петра Порошенко и членов правительства.
На чемоданах написаны фамилии тех, кому они предназначены, а также нанесены надписи "Чемодан — вокзал — тюрьма".


Охрана здания администрации президента усилена. Подходы перекрыты бойцами национальной гвардии. В прилегающих дворах дежурят автозаки, пожарная машина и врачи.

Перед митингом националисты передали в Генпрокуратуру и СБУ обращения с требованием привлечь к ответственности причастных к хищениям в оборонном секторе страны.

Таким образом, украинские националисты, пусть косвенно, но поддерживают Зеленского, что, на мой взгляд, тоже не есть хорошо.
Не знаю, чем этот балаган закончится, если ничего не изменится, для Владимира Зеленского вряд ли чем-нибудь хорошим. Даже в случае его победы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Киев, Порошенко, Украина, выборы, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments