?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Батькина откровенность



Интересные вещи рассказывает бессменный белорусский лидер Александр Лукашенко. Начнём с того, что он безоговорочно поддерживает действующего президента Украины, с которым по его словам, у него не разлей вода.


Забавно, оказывается Михаил Саакашвили, был общим другом Лукашенко и Порошенко.
Интересно, а как сейчас?

Интересно также, что у Порошенко вообще не заладилось с чиновниками Одесской области. Сейчас, например, нынешний губернатор Одесской области Максим Степанов, указ, об увольнении которого подписал президент Украины, отказался покидать должность.

После первого тура выборов, где лидером оказался Владимир Зеленский практически с двукратным отрывом, журналисты поинтересовались, придерживается ли Лукашенко своей точки зрения до сих пор.

Политик отметил, что предсказать, как закончится второй тур, невозможно: «Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко».

Он добавил, что не будет заниматься аналитикой и сравнивать двух кандидатов, поскольку Порошенко он хорошо знает, а Зеленского видел только в кино.

«Чтобы Порошенко не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его, он сделает всё для того, чтобы украинцы его поддержали. Он должен сделать всё для того, чтобы народ поддержал его», — приводит слова Лукашенко «Федеральное агентство новостей».

Белорусский лидер также предостерег украинцев от протестного голосования. По его мнению, лучше не голосовать, чем поставить галку в избирательном бюллетене за кандидата, в котором не уверен. Лукашенко добавил, что украинцы уже «наелись непонятных обещаний».



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…