?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

На свободу с грязной совестью


"Ловкость рук и никакого мошенства"

Забавный у нас суд, как говорят "что дышло: чем повернул, оттуда и вышло ".
Ну, или как-то по-другому. Ведь те, кто больше всех кричат о законе и суде, те и имеют его по полной программе, а заодно и нас с вами.
Это для нас закон один — строг и неделим. А для них...


Взять того же Серебренникова. Преступление вроде, как серьёзное. Обывателя бы, за белы рученьки и в отдалённые места, а тут под домашний арест.

А под этим арестом и фильм снимаются, и даже премии получаются! Помимо Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек, ещё и Ника прилетела

Да-да, причём за то, что тот же БГ послал на все имеющиеся буквы!
А значит, кто из нас дурак?

Да что там Гребенщиков, Пушкина сделавшего заявления насчёт несовместимости "гения и злодейства", и его в дураках оставили!

Вот тебе и Пушкин, вот тебе и сукин сын!

Мосгорсуд в понедельник освободил из-под домашнего ареста под подписку о невыезде режиссера Кирилла Серебренникова и еще двоих обвиняемых в хищении бюджетных средств при создании театрального проекта "Платформа".

Дело в отношении еще одной фигурантки - бухгалтера автономной некоммерческой организации (АНО) "Седьмая студия" Нины Масляевой - выделено в отдельное производство, так как она заключила сделку со следствием и признала вину.


А зря, сейчас бы и свобода, и премии, всё как "людей".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, yesterday 19
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…