Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Андрей Разин в своём Instagram попросил москвичей "набить рожу" Сергею Шнурову



Самопиар российских недозвёзд в последнее время зашкаливает ниже плинтуса, но выше крыши.


Продюсер «Ласкового мая» Андрея Разина Разин призвал в своём Instagram «каждого порядочного москвича» при первой же встрече со Шнуровым «набить ему рожу». Сделавшему это продюсер пообещал пять млн. рублей.

Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, обратился в прокуратуру Москвы с просьбой проверить высказывание продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина в отношении музыканта.

«Таким образом, можно сделать обоснованное предположение, что Разин Андрей Александрович умышленно разместил в сети «Интернет»… информацию с целью побудить неопределённый круг лиц к совершению насильственных действий в отношении Шнурова С.В. Данное деяние содержит признаки преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 УК, — призывы к насилию над гражданами», — говорится в обращении, которое имеется в распоряжении редакции RT.

В связи с указанными фактами Добрынин просит провести проверку в отношении Разина и, в случае если факты подтвердятся, привлечь его к уголовной ответственности.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, runews, Россия, новости, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments