?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
композитор
obninskchess_ru

Maruv приехала в Россию после отказа петь на Евровидении от Украины



Пока кандидаты в президенты Украины, наивно полагают, что их допустят до кормушки, а действующий президент, вопреки опросам, утверждает, что уже чуть ли не победил, отказники от "Евровидения" претворяют в жизнь свои планы по сближению и примирению наших стран.


В материале "Не попали в НОТУ! Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»" я уже разбирал в деталях всех отказников, их мотивы и демонстрировал их ролики. Отказники — это те участники украинского отбора, кто скромно отказался представлять Украину на «Евровидении-2019».

Теперь, победившая в отборе певица Maruv, но из-за кабального контракта отказывавшаяся от завидной роли участницы Евровидения приехала в Россию, вопреки всем запретам!

Настоящее имя певицы Maruv – Анна. Корсун – фамилия мужа, а девичью фамилию артистка не афиширует. В фанатской среде есть предположение, что при рождении Анна носила фамилию Попелюх.

«Счастливые моменты с фанатами», — написала артистка на своей странице в социальной сети Instagram.



Отмечается, что фото было сделано в столичной студии радиостанции Energy.

«В откровенном интервью Maruv рассказала ведущим о своём неучастии в Евровидении, поделилась подробностями личной жизни и даже впервые показала, как выглядит её муж!» — уточняется в тексте, опубликованном в Instagram радиостанции.

Ранее Maruv пообещала поддержать на Евровидении российского музыканта Сергея Лазарева.



Варианты перевода " Scream " от Яндекса:

Scream — кричать, вопить, визжать, выкрикивать, пронзительно кричать, закричать, вскрикнуть, орать, завопить, крикнуть, вскрикивать, выкрикнуть, прокричать, покричать, верещать, завизжать, взвизгнуть, выть и т.д.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 120 tokens
Россияне возмущены наглостью ВарламоВру, но ему всё нипочём. Талантливых блогеров отправляют в "Другое", чтобы расчистить топ для того по кому крокодил уже давно плачет. Когда-нибудь допрыгается. • Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ…

  • 1
своей шушеры полно

  • 1