?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко
obninskchess_ru

Украина ввела санкции за Крымский мост, Донбасс и Керченский пролив



Крымчане по привычке перекрестились: слава богу, Россия спасла полуостров от этого кошмара. Теперь можно наплевать и забыть Украину, как страшный сон.


Но хунта Украины не оставляет их в покое, протягивая свои грязные лапы к богатствам Крыма: то неумело пытается блокировать полуостров, то мешает строить Крымский мост.

Также санкции были введены Украиной за то, что несколько водных посудин, которые там называют катерами, нарушили морские границы РФ и были арестованы при точнейшем соблюдении всех имеющихся законов.

В санкциях за Донбасс, наконец, достали и Хирурга, из-за чего он сильно расстроился. США, Канада, уже давно отметили его в своих списках, а родимая Украина так сильно задержалась — непорядок.

В общем, новые украинские санкции — глупость, нелепость и позорище на весь мир. О чём, кстати, не преминул сообщить Пушков.

Являясь аутсайдером президентской гонки, Порошенко делает всё, чтобы опуститься ещё ниже. Вместо того чтобы извиниться перед Россией, воссоединить снова наш народ, как это было сделано в 1653 году во время Великого воссоединения Украины с Россией, Порошенко окончательно разрушает все связи с Россией, против воли большинства украинцев.

***
Мёртвая зона



При таких темпах и усердии хунты по разведению нашего народа в разные стороны, на месте Украины возникнет "мёртвая зона", как в самых страшных постапокалиптических фантазиях, а населению останется только прочь бежать, пока хватает сил, на восток, в сад живой...




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo obninskchess_ru 05:24, wednesday 3
Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…

  • 1
За что, братья?

брат братом а газок врозь..

  • 1