?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
холмс
obninskchess_ru

Бодров, Фриске, Децл, Началова — чем закончился шабаш с духами майя на островах в Карибском море



Второе десятилетие подряд смерть выкашивает звёзд российской эстрады, принимавших участие в шоу «Последний герой». В некоторых случаях, как например, в случае с Децлом, это происходило при весьма странных обстоятельствах.

Шоу «Последний герой», участники которого соревновались между собой на необитаемых островах в Карибском море. Местные жители предупреждали организаторов о том, что ранее эта территория принадлежала племенам майя. По их словам, съемки на островах и игры в костюмах местных племен могли разозлить местных духов.


Судя по всему, очередная пиар "история" распространяется в интернете в связи с последними смертями наших "прославленных звёзд".

Этим "кликбейтом" (что означает сие понятие, знает только Яндекс.Дзен, у него и спрашивайте) отметились многие издания, лично я увидел в Газете.ру, где всё преподносится устами фигуристки Марии Бутырской.

По мне так ерунда полная, и, тем не менее.

Фигуристка Мария Бутырская обратила внимание на то, что ее подруга певица Юлия Началова стала уже не первой звездой, которая умерла после участия в проекте «Последний герой». До этого при различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев, ведущий первого сезона Сергей Бодров, участники шоу Сергей Сакин и Яна Волкова, а также певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, и актриса Вера Глаголева.

Первым из тех, кто занимался производством телешоу, погиб продюсер и телеведущий Сергей Супонев, который был одним из авторов нового проекта. В начале декабря 2001 года, меньше чем через месяц после начала демонстрации «Последнего героя» по российскому телевидению, его снегоход занесло во время езды по покрывшейся льдом Волге, и он врезался в деревянные мостки речной пристани. В результате произошедшего Супонев получил смертельные травмы.

Смерть ведущего первого сезона программы актера Сергея Бодрова предположительно наступила в результате схода ледника в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Бодров участвовал в съемках фильма «Связной», никто из съемочной команды не смог спастись. Спасательные работы велись несколько месяцев, а группа добровольцев оставалась на леднике до начала 2004 года, однако останки Бодрова обнаружить не удалось.

Участник первого сезона передачи Сергей Сакин пропал 24 ноября 2017 года по пути из города Мышкин Ярославской области в Москву. Труп был обнаружен полицией в мае следующего года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где мужчину видели в последний раз. Вещи Сакина были нетронуты, на теле не было обнаружено следов насилия.

Жанна Фриске, которая участвовала вместе с Началовой в съемках четвертого сезона «Последнего героя», узнала о неоперабельной опухоли головного мозга во время беременности. Певица проходила курс лечения в США и России. Ее смерть наступила 15 июня 2015 года в подмосковной Балашихе.

А в январе 2018 года стало известно о смерти победительницы того же сезона шоу — Яна Волкова умерла в возрасте 55 лет. Родственники предпочли не разглашать причину смерти, сказав лишь, что она наступила после долгой болезни.

Вместе с Началовой, Фриске и Волковой в том же сезоне программы принимал участие и рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл.

О смерти артиста в начале 2019 года сообщил его отец. После выступления в частном клубе Толмацкий-младший вышел в гримерку, где резко побледнел, сел в кресло и перестал дышать. Отец артиста рассказал о том, что причиной смерти стала гипертрофическая кардиомиопатия, которую врачи часто обнаруживают лишь на вскрытии.

Не обошла печальная участь стороной и участников третьего сезона шоу — актрису Веру Глаголеву и музыканта Криса Кельми. Смерть Глаголевой наступила 16 августа 2017 года в клинике пригорода Баден-Бадена от рака желудка. Тело Криса Кельми, вместе с которым реабилитацию от алкогольной зависимости проходила другая участница проекта Дана Борисова, было обнаружено в его собственном доме в Московской области 1 января 2019 года.


За прошедшие годы, умершие звёзды российской эстрады, поучаствовали и в других шоу. Более того, "Последний герой" сейчас перезапускается.

Зная образ жизни наших "звёзд", можно предположить, что череда смертей будет продолжаться, пока они не поймут, в конце концов, что пить, курить и "употреблять" вредно для здоровья.

Исходя из вышесказанного: интересно, какое ещё российское шоу, или отдельная "звизда", решит попиариться таким образом?

Ну, кроме некой блогерши из Живого Журнала, по имени Лена Миро, конечно.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Требую участия Стаса Михайлова в этом проекте!

Жалко тех, которым придётся с ним там тусоваться месяц или сколько они там будут

Edited at 2019-03-17 09:14 pm (UTC)

знаете, если в голове всего две извилины, то даже самый стерильный ЗОЖ не спасет от нелепой кончины)

Две — нормуль! Бывает и хуже.

  • 1