Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

В Госдуме предлагают ввести международные санкции против США



Соединённые Штаты Америки игнорируют все нормы международного права, раздавая свои санкции направо и налево, как им заблагорассудится. Зачастую, эти санкции имеют лишь экономическую подоплёку: убрать конкурентов или хотя бы как-то их скомпрометировать.


Дошло уже до того, что когда по каким-то причинам вводить санкции нецелесообразно, то делают громкие заявления, не имеющие ничего общего с действительностью содержания, как например последнее обвинение в закупке Россией венесуэльской нефти у PDVSA несмотря на американские санкции.

«Роснефть» конечно, ответила, но ущерб, нанесённый её репутации, как оценить?

Компания ведет работу в Венесуэле "в соответствии с международным правом" и в рамках контрактов, которые были заключены задолго до введения санкций США, заявили в «Роснефти».

Что бы как-то остановить беспредел, который устраивают в международной торговле США, в Госдуме предложили ввести против Соединённых Штатов Америки международные санкции. Ведь страдают от агрессивных действий американцев, не только российские компании.

Соединенные Штаты Америки должны стать объектом международных санкций, рассказал в беседе с «Известиями» первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

«Я считаю, что заявления Помпео неоправданны, и нам находиться в логике санкций Соединенных Штатов Америки было бы достаточно странно. США вводят санкции, игнорируя все нормы международного права, и это самый главный вопрос, который должен стоять в повестке дня», — сказал депутат Новиков.

По его словам, за те произвольные действия, которые США позволяют себе в отношении независимых народов, в частности в отношении Венесуэлы, они сами уже давно должны быть объектом международных санкций.


А в Кремле и вовсе посмеялись над американцами и посоветовали США теперь думать, как продать свой дорогой газ.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, США, мнение, новости, политика, санкции, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments